加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 当别人家的宝宝遇到雪鸡下蛋后表情与动作亮了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当别人家的宝宝遇到雪鸡下蛋后表情与动作亮了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3572
楼主

前天在单位门口堆的雪猫由于天气原因,原本胖胖的它开始瘦身,看着它个头在变小,实在不忍心,就决定将其脱胎换骨,变成另外一种动物,变成什么动物呢?根据以前成功做过雪母鸡下蛋的经验,就如法炮制第二次做雪鸡,不大功夫,可爱的雪猫不见了,展现在我面前的是只可爱的雪母鸡,而且还是下蛋母鸡,有实蛋为证。自从有了这个雪鸡后,从单位门口经过的人,都被这只萌哒哒的下蛋雪鸡给吸引住了,纷纷拍照留影发朋友分享,也恰逢单位同事的宝宝带到单位了,小家伙更是高兴坏了,她可能是第一次看到这样的雪鸡,很是感到稀奇,当看到雪母鸡下的蛋,更是感到十分惊奇,忙跑过去捡鸡蛋,并把鸡蛋放在手里看了个够。一场降雪萌发了我的创作灵感,为宝宝提供了免费的玩具,她快乐,我更快乐。

小宝宝的表情像是在大声吆喝:大家快来看了,这只雪鸡下蛋了。

图四

第一次看到雪鸡下蛋,俺要亲手摸摸。

图三

哇,这鸡蛋摸着还是热的,真新鲜啊。

图一

让我好好瞧瞧,这是一颗真鸡蛋啊。

图二

趁没人看见,我赶快拿回家让妈妈给我炒吃了。

图六

不好,还是被人发现了。

图十一

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个太可爱了
板凳
小宝宝好可爱
好可爱的宝宝啊
真可爱
宝贝好开心啊。
好可爱的小鸡好可爱的小宝贝
真不错的。
个性签名
雪鸡做的真好啊。我们这边很少下雪的。宝宝看到雪鸡下的蛋表情超可爱!
哈哈哈,太牛了
做的好棒啊
个性签名

好可爱的呢,这鸡很不错。
这只雪鸡实在是太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请