加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的小棉袄】+都是大家的心意+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的小棉袄】+都是大家的心意+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6282
楼主
自从宝宝出生以后,我们自己给宝宝买些玩具和衣物,还有很多都是朋友亲戚送的~~各种玩具、用品、衣服,多得数不清~~
  这次说到小棉袄,我家宝宝也有很多,而且都是别人送的~~大的、小的、长的、短的,各式各样,很多件呢~~宝宝穿不了的,我们现在也开始往外送~~
  那些穿小了的棉袄就不晒了,晒晒宝宝现在穿的,还有宝宝刚刚收到的生日礼物~~

这件是长款羽绒服,史努比的,是大姨给宝宝买的~~宝宝会走路的时候就能穿了~~一直到现在还能穿,因为是长款的,估计穿到六岁也没问题的~~深蓝色面子,耐脏,橘红色的里子,很提神~~也不是很厚,穿着轻快~~

一件米黄色短款的羽绒服,加菲猫的,是宝爸同事送的~~很厚实~~设计也很人性,领口一圈有针织的衬,隔开外边的那种冰凉的布料,宝宝脖子不会冷~~帽子上一圈毛是可以拆卸的,方便洗涤~~宝宝已经穿着一冬~~今年穿也没问题,都买的大呢~

这件紫红色的羽绒服,PAWPAW的,标志是一只小熊,我同学给宝宝买的~~领口和袖口都有针织的口收紧,不会透风~~~最特别设计是袖子可以拆卸,羽绒服变成羽绒背心,这个对宝宝来说太实用了~~去年穿,今年还穿~~

来件依恋的时髦羽绒服~~这件是宝爸的客户送给宝宝的生日礼物~~以为对宝宝不熟悉,本着买大不买小的原则,买了一件130号的~~呵呵,很喜欢这个花色的,很漂亮,但是至今也没穿,因为太大了~~估计再过两年才能合适呢~~

接下来是宝宝今年收到的生日礼物~~
  一件派克兰帝的棉服,这是宝宝的姑姑送的~~不是很厚,里边有一层毛毛,适合不太冷的时候穿着~~蓝色的印花,挺好看,很活泼,大小正合适,已经洗了一水,等合适的时候给宝宝穿~~

今年同学又给宝宝买了一件羽绒服,小猪班纳的~~黄白蓝三色,与前边穿过的衣服比起来,颜色要鲜艳的多,改变一下冬天的沉闷气氛~~
  周末就给宝宝穿上~~

在这里,非常感谢大家给宝宝的关爱,宝太幸福了~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-11-30 09:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +138 11-12-10 10:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-10 10:35 活动奖励
沙发
好多的外套哦。
板凳
回复 1# HAPPY豆

真幸福的宝宝呀
宝贝衣服都很厚实哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎
是啊,冬天好过
回复 3# zuiyue999

呵呵,是啊!
回复 2# 心奕妈妈

(*^__^*) 嘻嘻……
宝宝的衣服好多哦
个性签名
都很帅气那
个性签名
回复 8# 甜宝

是啊,穿不过来
回复 9# 甜宝

谢谢夸奖!
宝宝的棉袄真是很多啊,而且漂亮。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 12# njj801

谢谢支持咯!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请