加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 开心喂小猫咪玩具吃肉松
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心喂小猫咪玩具吃肉松

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3894
楼主

昨天傍晚,我们家宝宝幼儿园放学以后,她带着奶奶去了超市,买了好久没有买的健达奇趣蛋一只。回到家后,这个孩子就毫不客气地把刚买来的建达奇趣蛋打开了,她自己乖乖地把一半奇趣蛋吃完了,另一半打开之后,我们家宝宝获得了一个新的小玩具。是什么呢?是一只可爱的塑料小猫咪玩具呢。

我们家宝宝看到了新玩具,总是要新鲜一会儿呢,她自己拿着小猫咪玩具开心地玩耍着。从超市回到家后,我们家宝宝就说想吃东西,可能是在幼儿园的加餐没有吃饱饱的原因吧。宝奶奶问宝宝想吃什么?宝宝说想吃牛肉松。正好,前几天买的那盒牛肉松,还剩余几小袋呢。于是,宝奶奶就给宝宝拿出一小袋牛肉松。

宝宝看到牛肉松后对宝奶奶说:“奶奶,我想把牛肉松倒在这个蓝色的小盘里面,可以吗?”宝奶奶说:“当然可以了。”我们家宝宝得到宝奶奶的允许之后,她就让宝奶奶把牛肉松给她倒进了小盘里。我们以为,宝宝饿了,肯定会狼吞虎咽地吃肉松呢。谁知道,这个孩子不急不慢地拿着小猫咪玩具在玩呢。

我们下班回到家,看到宝宝坐在小凳子上面,左手拿着一只可爱的小猫咪玩具,自己嘴里说着:“小猫咪啊,你要乖乖哦,妈妈要喂你吃牛肉松了。”然后,宝宝拿着小猫咪靠近了蓝色小盘子。宝宝用手拿着小猫咪,把小猫咪的嘴巴靠近了牛肉松。
       宝宝又笑说:“小猫咪啊,这个牛肉松是妈妈最喜欢吃的,你一定也很喜欢吧。”过了一会儿,可能是宝宝担心小猫咪吃不到嘴里吧,宝宝干脆用手捏了点肉松放进宝宝的嘴里,真是好细心的“妈妈”啊。我们家宝宝自己边说着,边配合着小猫咪来表演,真的是非常有意思呢。
        我们家宝宝喂了一会儿小猫咪,可能她感觉小猫咪已经吃饱饱了吧。她就一个手拿着小猫咪,一个手自己吃起肉松来了,哈哈~像我们家宝宝这种边吃边玩的感觉也是挺好的呢。 我担心宝宝这样空口吃牛肉松会咸,我就去给她倒了一杯温开水,拿了一个小勺子。她就吃一小勺牛肉松,喝一口温开水,不一会儿,牛肉松喝温开水就都解决完了,又是一个愉快的傍晚。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好有爱的宝贝。
板凳
好可爱的宝贝
回复 2# 焱森宝贝

哈哈,爱玩的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 雨林lin

谢谢了。
个性签名
宝宝真爱笑,爱笑的孩子都聪明
很喜欢小宝贝呢。
看到宝宝脸上的微笑,我都被感染了
回复 6# ttxs

谢谢亲的夸奖~
个性签名
回复 7# 有城

哈哈~
个性签名
回复 8# 小小菲儿

嘿嘿,爱笑的孩子~
个性签名
喂小猫咪,好可爱啊
个性签名

回复 12# diandianxuhan

嘿嘿,自己玩呢。
个性签名
好乖呀
回复 14# 如果1984

哈哈~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请