加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 都是爸爸妈妈给的才最大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是爸爸妈妈给的才最大

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2737
楼主

其实红包么,基本上都是要么是亲戚给的,要么就是爸爸妈妈给的,一般来说,都是比较小的,亲戚给的,比如我小的时候,估计就是只有100元的样子吧,那个时候,倒是这个也算是比较大的,但是现在看看其实是比较少了,哈哈现在物价也是在涨了啊。

爸爸妈妈小的时候,基本上都是不给我红包的,倒是后来才给我红包,其实是一样的,我就是拿着这个红包就是交学费了,所以过年的时候,给了我红包其实最后到手的也是没有多少的,1000元的样子,正好是给我哦交了学费之后,随便买了一点东西就没有了。

现在呢,爸爸妈妈倒是给我了,其实就是给小孩子,哈哈小孩子比较小的时候,就是我拿的,小石头每年都是会有一年左右的收入的啊,比如说,去年的时候,也是给了4000一个人,爸爸妈妈就给了8000,其实我也是给他存起来的,但是现在小孩子不能自己的名字,所以也是只能饿存在我这里的,我后来就忘记了,直接就被我用掉了,哈哈

不过都是这样的,其他的亲戚给的不可能是很多的,就是差不多意思一下,表示过年了。所以给小孩子的当场就是会开心一点,后来就被我保管了。但是这种气氛我觉得还是需要,给小孩子,让他们知道是过年了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
父母给的红包都是比较大一些的
板凳
肯定是父母给的要多
好像说的是呀
父母给的好多啊。
肯定是父母给的多呀
我家的不是的。
回复 #小小菲儿

是的呀
回复 #天使宝贝娃

嗯嗯嗯