加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 颜值担当,给零钱安个家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颜值担当,给零钱安个家

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2362
楼主
早在十几年前,那时网购还很新奇并不盛行。人们要买东西一般是往商店靠拢,更多时候采购点日用品喜欢去的是超市。超市的生意火爆,付款的渠道也不似现在这般多样化,现金交易为主。也因此经常会遇到找零的情况,遇到尾数是一毛两毛的经常被给一块或两块糖搪塞,多数人认为反正找的零钱也不多,给块糖吃也无妨,遇到较真的则会要求收银员找零钱。超市的变相强制消费自然是维持不了多久的,不久之后频繁遭遇市民投诉,经报纸等媒体曝光后,就再也没有出现过。 以前我倒是不介意这种情况,因为我不喜欢身上带太多零钱,尤其是硬币,搁着重放钱包也不是,于是随便揣在包包哪个角落里,经常在要用的时候却找不着了。

现在购买东西身上不用带太多现金,可刷卡、微信、支付宝等多种渠道支付,给予消费者极大的便利。我算是比较传统的,身上带有现金的话,还是喜欢付现方便。随着一元无纸化的推行,零钱较常见的便是一角、1元的硬币,在日常生活当中慢慢积累了越来越多的硬币,走起路来都有兜儿响叮当的感觉。之前我用了个软布制的零钱包来装放,可惜经不起岁月的考验,很快就破损下岗了。

看上这个藕粉色零钱包纯属偶然,原本我是在网上寻找一款通勤包。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。就这么看上了这个零钱包,因了它的形状够特别。具备一定的颜值,心形形状本身就容易让人一见钟情,藕粉色是较为时尚年轻的颜色,材质是牛皮革,符合我对质量的首选要求,买个持久耐用的零钱包,好过隔三差五的更换。看了一下尺寸容量还不小,立体版型,可容纳不少物品,用来当钥匙包也不错。在领了一张抵用券后,折合下来价格很合适。同比其他几家店商已经是最优的价格,买东西还是需要货比三家,择优而入啊。

收到实物后,比想象的要大一些。纸盒、无纺袋、标签齐全,还有一本关于包包的护理小手册,就这个包装我也是很满意的,从细节可见品质。有了这个小零钱包,给零钱安个家,也可避免付钱时翻包遍地找零钱的尴尬。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
零钱的家有颜值又可爱
板凳
好可爱了,喜欢
哈哈,好可爱的耶,挺喜欢的呢。
颜值真高的
个性签名
好可爱的钱包啊。
很喜欢的款式
这个心型的包包好可爱呀
好可爱的零钱包,零钱呆着肯定不想“走”。
好可爱的零钱包,零钱呆着肯定不想“走”。
haoyuebaobei 发表于 2017-02-24 12:58
哈哈,亲说的太对了偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好可爱的包包
果真高逼格!漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请