加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 尘封在心底永远的痛!!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尘封在心底永远的痛!!!!

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:15211
楼主

昨天看到有亲发帖问多少周做排畸最合适,这个真的很重要,也让我想起那尘封的记忆,今天终于鼓足了勇气把他写下来!

那时候我们还没有结婚,纯属一次意外,我怀孕了,可是生命都是上天赐予的,不是吗?于是为了这个孩子,我们在仓促的情况下结婚了!时间一天天的过去,我也做了几次B超,做过彩超,结果显示都是正常的!我们在期待值等待着,满心欢喜的等着孩子的降临!就在我怀孕7个月的时候,B超查出来孩子有点不对劲,医生说可能是脐带绕在脖子上了吧?又有点不像,于是我又做彩超,结果如晴天霹雳,孩子竟然是腹裂,绕在脖子上的不是脐带,是肠子!孩子肚子没长好,有个小孔!彩超做了1个多小时,专家会诊,结果还是没有改变!为什么?为什么几率那么小的事情会落在我的身上???医生建议我去复查,建议我引产!我没有去,我害怕,同时也舍不得!我整日的哭,哭的几乎没有了眼泪,老公每次都劝我,可是无济于事,这个孩子我寄予了太多的希望!

2000年元月2号凌晨3点10分,孩子早产来到了这个世界,他是那么小,医生说才4斤多,听护士说还挺俊俏呢?可是我都不敢看他一眼,我给医生说直接交给医院处理,可是老公还是坚持把孩子抱在了怀里!他小的那么可怜,哭的声音却是那么嘹亮,仿佛在宣誓自己的到来!我不忍,我告诉自己不哭,可是眼泪还是止不住的掉下来!躺在医院的病床上,我一天毫无表情,饭也吃不下,老公看着我,自己躲在墙角哭了!老公抱着孩子到天明,然后去咨询医生,孩子还有没有救!医生说,让我们去合肥咨询,即使是做手术,也要做无数个手术,而且也不一定能治愈!想着那么小的孩子就要做无数个手术,我的眼泪又止不住了,我的孩子,你怎么那么命苦啊???与其这样,不如就让他解脱吧!我们还是觉得放弃孩子的治疗,于是我们出院了!走的时候孩子还在哭,可我们却把他留给了医院,不用想也知道孩子的归宿在哪里!我只能忍着撕心裂肺的痛离开,心里一遍遍的说着,孩子对不起!!!

时间过去那么久了,而现在我也有了可爱的儿子!可是心底的那份痛依然还在,我经常会梦见一个孩子,却看不清孩子的脸,我知道我对不起我那个可怜的孩子!而现在我的眼泪又来了,原来我还一直惦记着他!可怜的孩子,你在天堂还好吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-11-30 09:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
回复 1# dingding20110224

大哭
板凳
亲的做法是明智的 不要想了
悲泣 怎么那么晚才查出来呀,可怜的孩子。亲也不要再想了,过去了就过去了。
个性签名
回复 3# bao689

现在已经好多了,可是总也忘不了!
回复 2# zuiyue999

谢谢支持!!!
为一个 小生命感到心狠狠的疼了
别想了。都过去那么长的时间了。
回复 4# alice326

是啊,所以昨天看到有问什么时候排畸比较好,我才鼓足勇气写的这篇帖子!
天这是一个当妈妈不敢想的事情,不过过去了就不要老想了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 7# 依儿淼淼

是啊,做妈妈的谁愿意放弃自己的孩子呢?
回复 8# 心奕妈妈

呵呵,现在心已经没那么痛了,因为我有了新的希望!
妈妈要坚强啊!大哭
回复 10# 心语妈妈

是啊,我以前想起就会哭,根本没有勇气去说出来!现在发现很多事情写出来,有姐妹们的安慰,反而释怀了!来到这里真好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 11-11-30 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 13# 徐_SZ

谢谢支持!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请