加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 去滑雪了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去滑雪了

回复数:44  |  浏览数:6600
楼主

一冬天都没有下一场真正意义上的雪,感觉这个冬天过的有些失望,原先看天气预报说春节期间会有雪光临,想着都放假在家可以让孩子玩玩雪,结果依旧让人失望呀。这不赶在假期结束的前两天孩子弟弟给了几张滑雪票正好在这最后的轻松时光去没雪了。也许是没有下雪的缘故到了滑雪场才发现人好多呀,不大的地方聚集了都来滑雪的人,带着孩子的可以让孩子去玩滑雪圈,就是这样人们也都玩的不亦乐乎呀。
    我们排除检票进入滑雪场,因为人太多所以换雪具都是要排队的,那就让儿子先玩一会雪圈吧,开始还担心儿子会不会害怕呀,儿子却用自己的行动告诉我一点也不害怕,而且感觉爽极了。一起去的姐姐和哥哥也都尝试的玩了两次哥哥却害怕的不玩了,去排队换雪具要去滑雪,儿子却说好玩的不得了还要继续,凡正那边人也很多那就先玩这吧,这滑雪圈共有四个雪道可以让孩子玩,儿子每个一都去感受一下发现是不一样的,于是儿子选择最刺激、坡度最陡的去玩。

玩这个雪圈是很好玩,不过也很辛苦呀,因为雪圈是用轮胎加工而成的很重,加之这来回可是都是走在雪地上呀,而且还经自己拖着雪圈爬上来才可以滑下去,就是这样儿子也玩了一圈又一圈,有时累了喊我来帮忙。这天的天气特别的好,阳光特别灿烂着,不吝啬的照在我们身上,这不还特意给儿子戴上了太阳镜,要不这雪光可真是刺眼呀!

玩了近一个小时的雪圈后儿子说也要去滑雪了,可是我不会呀,而且我也感觉我扶不住儿子,不过这次可是比从前好多了,自己也胆大,穿好鞋后自己就试着往前滑,这不二姨来帮忙了,扶着非非还是可以滑上几步的,也许是平时这样的机会少因此感觉有些难了。不过感受这滑雪的乐趣也是开心的。

日场的时间就要到了,可是儿子依旧感觉不过瘾,那就玩一会雪吧,戴上手套开始吧,这不小小的一个坡也让儿子自己像滑梯一样滑下来爬上去这样重复的游戏,最后干脆躺在雪上来个最直接的接触是最好不过的,身下是白白的雪,抬头是蓝蓝的天,这样的美景可是不多见呀!

在这白白的滑雪场,虽然我没有亲自去体验滑雪的乐趣但也不能白来一次吧,那就给自己来一个自拍吧,要不岂不辜负这次来滑雪场的经历。

沙发
这雪好大的呀
板凳
真好啊,特别的好玩哪
滑雪啊,好棒的体验
我们最近也去玩了一次
我们最近也去玩了一次
xuanxuan0426 发表于 2017-02-23 08:23
孩子一定也玩的开心吧!
真好啊,特别的好玩哪
帅小虎 发表于 2017-02-22 16:39
是呀,一冬天也不下雪,外面也没孩子可玩的地方呀!
这雪好大的呀
哎文 发表于 2017-02-22 16:18
呵呵,都是人造的呀!
(⊙o⊙)哇!滑雪好好玩!我都十年没玩过了
滑雪真好玩
滑雪真好玩
晓之风铃 发表于 2017-02-23 10:33
是呀,冬天玩这个最合适不过了。
哇,这个好玩,真不错啊
哇,这个好玩,真不错啊
有城 发表于 2017-02-23 11:46
我也感觉挺好玩的。
(⊙o⊙)哇!滑雪好好玩!我都十年没玩过了
盼盼妈咪 发表于 2017-02-23 09:07
主要是这个玩的要季节和条件限制呀!
滑雪啊,好棒的体验
雨林lin 发表于 2017-02-22 17:30
很好玩的项目!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》