加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 实体店不会淘汰的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实体店不会淘汰的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2823
楼主

说起这个话题,我还是觉得这个实体店还是需要的,一个呢,我觉得很多东西还是需要在实体店里买的,要不然就是你可以有网上买的,一个小时就可以用到,或者几分钟就可以送到,比如你在做菜的时候,很有可能就是少了一点酱油之类的,这个怎么办啊,好像只有跑去下面的超市里买一下的啊,所以说,实体店还是很有存在的必要的。还有我上次就是装修的时候,就是少了一个管子,一段吧,水管,怎么办,总不能这个时候就是去网上买吧,只能是实体店买了啊,汽车开过去就是五分钟,买了就直接回来,这样才是最方便的,也许网上买是便宜的,但是便宜的却是要花时间的呢。

所以说,我感觉还是实体店还是很有必要存在的,怎么可以没有呢。很多的东西,都是应急必须的呀。

当然,不得不说,现在基本上都是在那边有网上买的,我也是这样的,哈哈看到什么东西,如果是不急的话,我就会比较一下网上,我买家电都是这样的,直接就是网上买了,比较便宜,反正都是一样的,官方的,而且来安装也都是售后的额,所以基本上是一样的,可见网上也是很有必要的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得网店取代不了实体店。
板凳
我也这样认为的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-02-22 11:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我觉得不会的
是啊,不会的
我也觉得肯定不会的。
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-02-23 12:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也觉得不会的,会的话天下大乱了
我也觉得不会淘汰的。
评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-02-24 09:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
各有各的优势啊
肯定有存在的必要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请