加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 我们喜欢《环球探索》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们喜欢《环球探索》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2499
楼主

申请试读时,在闺女生日附近,就告诉自己中了就算是生日礼物,结果,真的被选上了,我就喜悦兴奋的告诉了闺女,地带送给你生日礼物了。她就赶快来看,地带送我什么书籍作为礼物了?
       期待收到地带的试读,地带送的生日礼物。
       长大的她还很少接触杂志,以前的我还爱看杂志,现在的我,不爱看了。
        拿到杂志,闺女说就这书啊,肯能是薄,是大大的,简单读读题目,她看看图,就告诉我读这个读那个。刚才的童言无忌,我已忽略,她也忘却了。每每看到新的东西,马上就能兴趣昂然的支持起我,我也兴奋的配合,和她一起翻阅。
       拿到新的书籍,总要尽快读完,外出去哪都带着。所以我的试读基本上都没有不折角的……

QQ图片20170221093340

1、封面
      首先看杂志就是封面,映入眼帘的不能错过,识字,看图,她挑选读的内容。哈哈,缘分,编辑人员用心,鸡年到,先看看鸡年说鸡。闺女评价真有意思。
    公鸡打鸣,当闹铃。母鸡下蛋,调养身体。小鸡宝宝胖乎乎的毛茸茸的黄橙橙的好可爱。可是,现在的孩子,整日在高楼大厦,难得看见三俩成群的鸡自己找食物,带着鸡宝宝。养个宠物鸡宝宝,总觉得责任心不够,鸡宝宝不够皮实,死翘翘,伤心难过不怕,觉得也许不养在自己家里,她会活的久些,太罪恶了。算了,看图吧,

2、全面了解杂志
      闺女有点小,我就先自己读了读杂志的冷知识,边读边琢磨,就是真理啊。等以后闺女慢慢接触杂志多了,喜欢上了某个杂志,再给宣讲杂志的不被人知的知识吧

3、图文结合,走进小短文
     闺女有时候要求读的很多,满足吧,嗓子不行,不满足吧,担心不爱阅读,只得量力而为,还要注意安抚工作,延迟满足,还要注意下次要主动问询,以示我真的在协助她爱上阅读,帮助其主动识字。
      小朋友都喜欢小动物,从这入手,听的喜滋滋,听的入神专注,也愿意动脑筋思考。
     随着杂志去旅游,了解一下迪拜塔。迪拜塔很高,造型很与众不同。出国游,近几年似乎太难,难于上青天,迪拜就是高消费的国家啊。
      了解了解高科技,我不太感冒的东西,要从小引导闺女感兴趣,我也跟着她,紧迫感下多学习,充充电

QQ图片20170221093413
      这种鱼看起来金灿灿的,太华丽,了解一下。
      照的全乎些,感兴趣的亲可以给自家娃也欣赏一下

QQ图片20170221093518

既然是分享,就分享点有意思的,宝妈喜欢的,有可能宝宝们喜欢,宝妈会给宝宝简单看看图,读读字。

特别感谢遇到宝宝地带,特别感谢地带里为大家服务的台前幕后工作人员,在此感谢地带,感谢出版社。进入小学阶段的孩子,可以订阅这本《环球探索》,知识面够丰富,板块都很有意思。
     上张闺女刚开始参与地带线下活动的组图。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这书好看,内容丰富。
板凳
这本书不错啊
适合大孩子看的
回复 2# qianqian0901

是的是的,男孩子女孩子都可以找到感兴趣的。算是科普书籍
回复 3# 如果1984

嗯,我很喜欢
回复 4# 哎文

孩子五六岁可以读给她他听,大了自己看
好丰富多彩啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很不错的书
看起来很不错的一本书。
这本书真不错的呀,宝宝很可爱的
回复 8# 包容宇宙

是的,二年级以上可以自己看了,一年级给读读
回复 9# 我是小布点

是的是的
回复 10# 有城

是很不错
回复 11# 小小菲儿

书很好。谢谢,那是宝宝很小的时候呢

最新试读试用