加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 排骨面与山药
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

排骨面与山药

回复数:6  |  浏览数:1883
楼主
做为早餐来说,面条吃的真是挺多的,而且也是我们比较喜欢做的早餐,因为面条下起来会特别的快,并且孩子也是挺喜欢吃的,我家晨晨是一个特别喜欢吃面食的家伙,当然我看到很多孩子都是很喜欢吃面食的,面食吃起来感觉是挺养人的呢。在家里做面条的时候,正好可以放一点别的食材在里面,这样的话就会更美味了,我们喜欢在面条里面多放一点肉肉,当然是排骨了,这里的排骨都是头一天晚上做好的,并且是烧了好几个小时才做好的,这样的排骨才会更美味一些。

1排骨面

最主要的是排骨会比较烂,孩子都是喜欢吃的烂一点的食物,毕竟都不喜欢用牙齿嚼呀,现在的孩子可是挺懒的感觉,在排骨的旁边是菌类的食物,菌类的食物是可以起到香香的作用,而且只要放一点在里面就会特别的好吃,然后还放了一点青菜在里面,孩子是不太喜欢吃青菜的,虽然都知道青菜的营养是挺丰富的,但是就不是特别的爱吃,所以我们只放了一点儿青菜让孩子吃一吃,毕竟不能够太过于挑食了,挑食可是对于孩子的成长不利的呀。

2山药

这样的一碗排骨面看起来是不是挺不错的呢,当然一份排骨面那肯定是不够的,正常我们都会再来一点什么食物,而这一次来的就是山药了,山药很多人都喜欢吃,因为山药吃起来会比较粘粘的,感觉挺有意思的, 我们家里在做汤的时候会经常放山药,平常直接吃的山药会比较少一点,不过也会来一点的,反正都挺不错的,这里的山药是比较小巧的,正好可以够孩子吃完的呢。

3水果

最后来的就是水果了,一年四季的水果种类都是特别多的,所以孩子可以选择吃自己喜欢的水果,不像我们那时候的水果种类比较少,水果的营养也是十分丰富的,多吃水果可是对于孩子特别好的,每天早上我们都会让孩子吃一点水果。然后开开心心的上学了。
沙发
这早餐天天丰富不重样啊。
板凳
很好吃的样子
我正吃桂圆呢
太用心了
这些面条真不错的呀
多样丰富呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请