加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 朋友做的可爱蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友做的可爱蛋糕

回复数:18  |  浏览数:3114
楼主
以前就曾经和大家说过我有一位朋友孩子上了大学之后,自己在家里没有什么事情可做,于是就研究起了做美食,并且是越做越好的表现,虽然说她学的比较迟,不过人家有自己的天腻,所以学起来速度是挺快的,我们还到她家里面现场做过呢,感觉很有意思的味道,只不过今年还没有到她家里去过,等天气暖和了就可以再一次去好友家里面来做蛋糕了,好友是一个喜欢创意的人,只要我们想要什么蛋糕她都可以研究出来。

所以也是一个特别聪明的人,不然的话怎么可能会做出来如此可爱的蛋糕。以前过年的时候,我们是挺喜欢打牌的,特别是在老家没有什么事情可做,而且也很无聊,一家人做在一起打打牌或者是打打麻将都是挺不错的,麻将我不太会打,也是因为自己没学过,都是有时在边上看别人打然后懂得了一点,扑克还是挺喜欢打的,而且感觉和孩子一起玩扑克也是挺有意思的。这一次好友所做的蛋糕就是扑克式的,看到的时候是不是觉得好有意思的呀。

扑克大家肯定都是经常接触的,然后把蛋糕做成了扑克的样子,给人的感觉就像是正在打牌的样子,当然这里的扑克都是可以吃的,是用白巧克力做出来的呢,并且味道是特别的好吃,然后在牌的边上还放了100,代表得到了100块钱,是不是感觉还不错呀,当然这也是一个生日蛋糕,现在的人选择生日蛋糕都会选择比较小巧一点,毕竟爱吃蛋糕的人不是特别的多,不像以前是吃不到蛋糕,所以孩子一看到蛋糕就会很想着要吃的。

复件 IMG_7214

蛋糕的主打颜色是绿色的,绿色看起来特别的清新,就像是春天的感觉,春天可是大家一直喜欢的季节呀,而扑克牌做的也是十分的逼真,所以特别的可爱,当然味道也是特别不错的,味道很好吃的呢。不得不说朋友的手真是好巧的呀,什么都可以做出来,萌萌的感觉。
沙发
做的真好看!
板凳
原来是扑克的呢
超级漂亮啊
好逼真的呀
好生动的,做的真好呢
现在的人好手巧
回复 2# 爱洛公主

是很好看的
回复 3# 天使宝贝娃

是的呀
回复 4# 如果1984

很漂亮的
回复 5# 可欣妈

太真了
回复 6# qianqian0901

做的是挺不错的
回复 7# 哎文

是很巧的
好有创意的蛋糕
做的真好!我个人特别爱吃奶油蛋糕。现在孕晚期要暂时戒掉甜品之类的了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请