加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 苏格兰鸡蛋与披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苏格兰鸡蛋与披萨

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2136
楼主
听到这个名字的时候是不是感觉有一点怪怪的,为什么会称之为苏格兰鸡蛋呢,实际上这个就是人家的名字,之所以称之为苏格兰鸡蛋那是苏格兰那边最喜欢吃的美食之一,而且做法也是十分讲究的,它们会用新鲜的香肠肉挤出来的纹肉,然后中间放一点水煮的鸡蛋,这样做好之后是不是已经十分好吃了,但是并没有结束,然后还会把这个做成一个圆形的小球然后外面放一点面粉,看起来是不是已经流口水了呀,当然这也是我第一次吃的呢。

感觉真是很好吃,刚刚第一次看到的时候就已经被吸引了过来,觉得首先从色泽方面来说已经十分完美了,里面的鸡蛋特别的鲜嫩,孩子是超级喜欢吃鸡蛋的,所以这道美禽也是孩子超级喜欢吃的呢。而且这里面的鸡蛋并不是那种特别焦的口感,而是很鲜嫩的口感,到嘴的感觉就是非常的嫩滑,所以我觉得大家也是可以尝一尝苏格兰鸡蛋,孩子吃了之后一定会喜欢吃这道美食的,然后来的就是披萨了,披萨吃的就是比较多的了,而且也是经常吃的美食,不过也是百吃不厌的美食,披萨是分为大份和小份的,大部分要根据大家的需求来决定要买多大的。

正常一家三口我觉得中份或者是小份就已经够了,披萨就是需要刚刚做好的时候就吃才会更好吃一些,不然的话时间一久就不好吃了,现在的披萨种类还是挺多的,每一样披萨里面的口味都不相同的,很多人会比较喜欢吃榴莲味的披萨呢,不过我家孩子是不吃这个口味的,所以自己是很少点这个口味的披萨了。披萨是比较浓郁的,也是特别的香,所以口感是特别好的。

当然披萨吃起来也会是比较撑的感觉,毕竟是面食,面食都是如此,看着不多吃起来却是吃不完的,不过也是可以外带着,正好第二顿吃也是可以的,现在想一想还是感觉披萨和苏格兰鸡蛋都很美味的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去不错
板凳
都是好吃的
回复 2# 如果1984

还可以的
回复 3# 可欣妈

挺不错的
这个名字特别,造型也漂亮啊。
那个鸡蛋没有吃过呢
回复 6# qianqian0901

有意思的
回复 7# 哎文

好好吃的
吃了几次汉堡   想吃披萨   我老公不带我去了   说我垃圾食品吃太多了
披萨我女儿是很喜欢吃的,真不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-02-23 12:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也想吃披萨了
哇哦,我吃过一次,感觉不好吃,不过这个看上去蛮不错。
个性签名
喜欢吃披萨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请