加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 精美的甜品店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精美的甜品店

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2029
楼主
很喜欢吃甜品,也比较喜欢寻找一些有特色的甜品店,现在的甜品店做的都是非常的精致,所有的装修风格也是很精美的,而我喜欢来这一家吃甜品的原因就是因为这一家有几个比较有特色的甜品,那是所有人来了之后都会喜欢吃的甜品,不仅是做的好看而且也是十分美味的,当然人家的装修风格也是很不错的,大家可以看到这里的装修风格是不是非常的精致呀。

摆盘看起来好可爱的样子,每一层所摆放的甜品也是不一样的,正好可以让我们品尝一下不同的甜品,对于甜品我是百吃不厌的,而且很多人都是很喜欢吃的,因为甜品都是非常美味的,这里的装修风格有一点守旧的感觉,现在都喜欢走这种风格,感觉怀旧风还是挺流行的。马卡龙很多人都不太喜欢吃,觉得好像是太甜了一点,不过我觉得还好,也有可能自己经常吃甜的原因吧,所以对于甜食也不是那么的腻,而且现在的甜品都会甜而不腻的,人家的做工可是很讲究的呢。而且马卡龙的色彩特别的丰富,有好多种口味的,当然也是有好多种颜色的呀。

不同颜色的马卡龙也就代表着不同口味的甜品,在马卡龙旁边的蛋糕看起来是不是也挺小巧的呢,抹茶味的大家应该是很喜欢吃的吧,这里的抹茶很香的呢,对于三明治我想大家肯定是经常吃的,而且在家里的时候也会经常做三明治给大家吃的呢,三明治的味道是十分精美的,这里的三明治就是这里的主打特色之一。所以来到这里的人都会选择吃上一份三明治才好。刚刚做好的三明治那味道就是更加的鲜美了。

三明治吃起来是会比较撑的,所以我觉得一个人吃上一个就已经够了,不然的话那你的肚子是肯定不能够再吃别的食物了,毕竟自己的肚量是有限的,不如留一点肚子吃一些别的食物更好一些的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里环境太好了
板凳
好想吃呀。
看到这些甜品,我也很想吃了
回复 2# 天使宝贝娃

环境不错的
回复 3# 可欣妈

是的呀
回复 4# 小小菲儿

我也喜欢吃的
很想去吃一口