加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 米线胡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米线胡

回复数:8  |  浏览数:2708
楼主

说道这个米线胡,还真的是不知道这个是什么啊,但是后来拿到了之后我才知道,原卡就是我们这里吃的额这种断了的米线,说是他们这里的特色,我还真的是很奇怪的啊,其实这个真的是感觉就是碎末啊,很软很软的超级软的感觉啊,就好像是吃碎末一样的。

其实我好像并不是很喜欢吃这种的啊,虽然我是很喜欢吃米线的,但是这个貌似真的是太断了啊,这样的一碗便宜是很便宜的额,就是15元,就是开始的时候,他们都是说很好吃的,他们说这个是天色,所以我才是会主动去买的,结果就是这样的,哈哈好吧,有点小小的失望啊,想像中的米线糊好像是芝麻糊类似的,说不定还是甜的呢,结果就是上来这样的一碗啊。

好吧,上面还是会有很多的东西的,比如这个丸子之类的,但是这些丸子都不是好吃的那种啊,不是那种比较高级的,我们平时吃火锅的这种,这种就是很有面粉的感觉的,还有就是他们这里的豆腐,倒是也是比较嫩的,里面也是有点的,哈哈这个倒是不错得到啊,哈哈不管怎么样,也算是吃了他们这里的特产了,虽然也是不怎么对我的口味,但是毕竟也算是他们这里比较有名的。

沙发
看着还挺好的啊。
板凳
汤好像挺多的啊
看着不错。
感觉挺不错的
好大一份呀。
一起吃更开心
这样看起来味道不是很好
有点想吃米线了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》