加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【最有年味的春节装扮】+鲜花美衣床品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最有年味的春节装扮】+鲜花美衣床品

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7789
楼主

每年过春节都会购买一盆盛开的鲜花放玄关,以往都是买红掌,这次去花卉市场,看到鲜艳的杜鹃,真的好喜欢,就买了一盆,直到现在都开得非常的鲜艳,非常的红火。很喜欢。

每年的春节都会认真的准备吃喝玩乐的东西,也会给孩子购买鲜艳的衣服,毕竟是过节吗!总是内心深处还有浓浓的传统美德,过年就要红红火火,虽然平常也穿得很鲜艳,但是过年更得让孩子光彩亮丽。其实以前也没那么细心地购买,但是为了孩子,让孩子高兴,并且过年的时候这家玩那家逛的,一家光彩亮丽真的很养眼的啊!

今年最想改变的就是我的家,就想把家里的床品过节的时候,换上自己喜欢的,于是早早的就在网上看了自己喜欢的,给我们和女儿各买了一套,特别是女儿的真的好喜欢,非常的完美,每次看到都觉得温馨公主!

年除夕之前,一直在家里忙碌着打扫卫生,总觉得过节必须的窗台明亮、餐具灶具都接近如新,于是我真的没白干,厨房、卫生间各用了四个多小时,我家的厨房灶具立刻金碧辉煌,看着就舒服。卫生间的墙壁都是洁白如新,让全家都高兴。

给女儿买的床上用品,红红粉粉,本来就是格子控的母女两都爱不释手,睡觉都觉得太温馨,很有感觉,都想下手给姐妹们的孩子都买一套,真是太养眼,棉质也是非常的舒服。女儿的衣服也是早早就下手,军绿色的羽绒服,白色的毛衣,给女儿增加了阳光的味道。

小宝哥一直以来我都是给买鲜艳的颜色,所以毛衣、羽绒服我购买的除了橙色就是红色,当然格格控妈妈给宝弟弟选衬衣也依旧是格格,陪着开杉毛衣真的帅的不得了。哈哈!

我们大床的床品我也是非常用心的选的是纯棉的,AB款,全床单都是皇冠,让我躺在床上都感觉自己是公主,狂笑。自己把自己当初公主,那也是很幸福的感觉。

当然春节还购买了很多的好吃的、好用的,那些可爱的喝茶的杯子,继续的晒一下,爱喝茶的我茶具一定也少不了。很不得劲的就是排版不会了,想认真的拍一下,但是每一张都分不开了。流汗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-03-22 17:39 活动奖励
  •   小红花 +2 17-03-22 17:39 活动奖励
沙发
孩子笑的好开心呀
板凳
床品很好看啊
我也爱买床品
是很有年味呀
个性签名
很喜欢看孩子笑的样子,特别甜
回复 2# 七叶草

嗯孩子都喜欢出去玩
回复 3# 雨林lin

这次买的我都喜欢,质量也不错
回复 6# 冰钰愛玥

他爸爸练手,第一次给孩子拍的照片
笑的好开心
感觉挺不错呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这些照片好漂亮
回复 6# 冰钰愛玥

他爸爸练手,第一次给孩子拍的照片
小宝0625 发表于 2017-02-22 11:10
多练习就拍得更好了
年味十足,好美呀
姐姐和弟弟都长得很漂亮呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-02-23 11:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请