加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢喝牛奶的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢喝牛奶的孩子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3328
楼主

前一段时间,我从一个同事那里买了韩国的寿尔牛奶,当时想着孩子大了,总是依赖奶粉也是不好的。这个奶粉有个好处是从韩国直邮到中国,保质期非常新鲜,不像中国的牛奶保质期可以有45天那样。我总感觉保质期越长的牛奶,里面添加的防腐剂之类的会多一些。我还是希望孩子可以喝到新鲜的纯牛奶。为什么我最后选择了这款牛奶呢?是因为,我同事的老公是我们这里的总代理商,这个品牌的牛奶在韩国好几十年了,从来没有出现过质量问题。所以,我非常放心地让宝宝在喝。

我们家宝宝差不多喝了有10天了吧,每天晚饭后或者睡觉之前,她就会主动向我要韩国牛奶喝。昨天晚饭后,我刚吃完饭,感觉有点累,我就在沙发上坐了一会儿。这个时候,我们家宝宝走过来对我说:“妈妈,是不是应该喝韩国牛奶了?”哈哈~当时,我刚吃饱饭,真是不想动弹啊。看到我们家宝宝可怜兮兮的小眼神,还是立马起身去给她拿一瓶牛奶喝吧。

我把牛奶拿进房间之后,就把牛奶放在餐桌上了。我们家宝宝看到之后对我说:“妈妈,快热一下吧,我要喝温温的牛奶。”嘿嘿,小家伙,你真的是小吃货啊,对于自己喜欢的东西一刻也不能等,妈妈还想着懒一会儿的呢。好吧,好吧,我马上给你热牛奶。

于是,我先用电热水壶稍微热了点水,我拿了一个大碗,把这瓶牛奶放在碗中,然后,把刚烧开的热水倒入到碗中,大约5分钟之后,宝宝的这瓶牛奶就是温温的了。

宝宝喜欢的牛奶给她热好了,她就要自己打开奶瓶想喝。我担心她会把奶瓶打翻,我就帮助她打开了奶瓶。这孩子,还没有等我给她插入吸管来喝牛奶呢,她就抱着牛奶瓶喝起来了,咕嘟咕嘟地喝的非常带劲儿呢。

宝宝喝了一大阵之后对我说:“妈妈,肚肚饱饱了。”我看她的牛奶瓶里面还有一大口没喝,告诉她待会儿想喝的时候再喝。我就看到这个孩子,把牛奶瓶盖上了盖子,和她的玩家一起在玩过家家呢。

又过了好一会儿,这孩子拿起那个牛奶瓶里面就剩一大口牛奶的瓶子,就像大人喝酒吹瓶的样子,一口干了。哈哈!真的是太豪爽了。

宝宝把牛奶喝光光后,还不忘用舌头舔一舔自己的嘴角。哈哈!竟然真的还剩余最后一滴牛奶呢。真是难舍最后一滴,好喝的纯牛奶啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
喝点牛奶好啊,有营养
板凳
我家的一般喜欢吧。
回复 2# 雨林lin

恩啊,感觉喝点更好呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 添添妈

适当的喝点就行。
个性签名
我家喝牛奶就差一些
回复 6# 天使宝贝娃

可以选择孩子喜欢的牛奶。
个性签名
多喝牛奶身体更好
个性签名
我家小时候也喝了不少的牛奶
爱喝奶好呀,身体好
好事儿啊,多喝吧
我也喜欢喝纯牛奶啊
个性签名

回复 8# 晓之风铃

是的呢。
个性签名
回复 9# 小小菲儿

真不错呢。
个性签名
回复 10# 马上有钱

是的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请