加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 因为你我前世的约定,才有今世最美的遇见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为你我前世的约定,才有今世最美的遇见

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8308
楼主

一段缘,如梦似幻;一份情,柔肠百转;一份爱,绵绵牵绊。 也许,人世间的缘分,就是山与水的相恋;就是风与云的相伴;就是花与蝶的缠绵。只因,有了前世的约定,才有了今生唯美的遇见。

最初的遇见或许是冥冥中上天有意安排,那年的国庆节,我和伙伴们没有出去玩,待在宿舍里,没有什么事下楼和宿管员聊天,那个宿管员很有意思,高高大大很阳光的帅小伙,他邀请我们一起打羽毛球,打了一会儿他的一个同乡碰巧来找他,我和他的同乡打了好久的羽毛球,感觉到很累,走到校园里的小树林中的亭子休息,那天的空气好像好清新,我和他聊着聊着不觉天色已暗,不知道为何和他好像有一种久违的感觉,好像有一种很熟悉的感觉,我和他说了好多学校周围的事情,我知道他比我高一级,比的一无所知,当我乘着夜色回到宿舍事,伙伴们打趣说我莫不是被人拐跑了,一下午不见踪影,然后问我他叫什么名字那个班的哪个系的,我说不知道,伙伴们大失所望的说:“那你们一下午聊啥?”我笑笑说没聊啥,聊些琐碎事而已。

假期结束了,我早已忘记关于他的一切,甚至连他的长相也忘的一干二净,我和伙伴们一起去校外吃早点,忽然,舍友燕说:“云,你看有人在看你,冲你笑。”我顺着燕指的方向看去说:‘他是谁,我不认识。’舍友喃喃道:“哦,一个其貌不扬的家伙冲着你傻笑是什么意思。”突然她想起来说:‘那个家伙不就是和你一起打羽毛球和你消失了一个下午的人?’我仔细的回忆了一下还是没有什么印象,他的模样实在是大众化,没想到再次相见竟然不相识,后来老公说起此事很伤感的说:“实在是太失落了,你都不看我。”

后来他总是出其不意的出现在我的眼前,他上演的桥段和某一部电影【初恋50次】差不多,那部电影说的是女主角有失忆症,昨天的事总是不记得,他老公每天早晨出现他的眼前,她终于记得老公的模样。他有时出现在食堂前的门口,有时出现在去教室的路上,有时去自修室的路上,反正是只要我出门就能碰到他,无数次的偶遇让我真的记住了他的脸。心中感觉莫名的幸福,心中也是期待一直这样下去。这时候我们没有什么进展,直到我们系开始**学校,学校在另个一地方又并购了一个非常大的院落,新生全部搬到那边去,他忍不住了和他的老乡要来我的电话号码约我出去想我表白,让我做他的女朋友,并送我手工折的心,我当时很心动,没想到他一个男生的心很细腻,大大的手来做这样精巧的手工。  

后来老公聊起当时的初遇说:“那时遇见你,发现你太单纯了,和一个男孩单独相处那么长时间,幸亏我不是渣男,如果我是渣男,你不得后悔死。好在你遇到了我,而我又好心的收了你,不然以你的智商如何和那些渣男斗斗勇,陷于恋爱中女人智商真让人捉急。”我反击他:“没有我当时的单纯,怎能让你有可乘之机。”

美丽的邂逅,感激一份缘,一季绚丽的花开,一场缘分的遇见,穿过季节的长廊,幻化成一抹温馨的暗香,妖娆了每一个清晨与日暮,唯美了指尖时光,温暖了红尘岁月。缘分万千,善待不变。知音知己,珍惜心间。相遇珍贵,真情无限。美丽缘遇,相伴永远。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉你们的相识好浪漫的呀
板凳
好浪漫的感觉。
真是一段美好的回忆。
写得真好呀,那是美丽的回忆
真是温馨浪漫
好浪漫呀
真是很浪漫呢。
难忘的回忆啊,幸福满满的感觉
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这颗心一直留到现在啊
好浪漫的相遇相知啊。
校园里的浪漫情缘
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-03-02 08:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好浪漫的爱情啊。是我期待的。但是我没遇到。
好浪漫的桥段啊,呵呵
嘻嘻,有缘人终成牵手

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请