加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 简单却快乐的生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单却快乐的生日

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3601
楼主

亲们为孩子过生日通常是过阳历还是农历呢,我宝贝的生日却不固定,主要是看日子了,如果阳历生日可以遇到大家休息那就过阳历生日如果是农历遇到就过农历生日,这样一来搞的儿子有时很开心呀,因为在儿子心中他只记得他阳历的生日所以就搞不清楚到底自己的生日是几号了,这不今年的农历生日正好遇到了周六,于是我就告诉儿子今年就过农历生日了,不过孩子就是孩子只要给过就特别的开心。

正月二十二正好是周末,正好可以给宝贝非非过生日,提前就问非非过生日有什么要求呀,非非提的要求其实真的很简单,先问我有蛋糕吗,我说当然有呀,而且是非非自己点,于是非非点了爱吃的“黑森林”生日蛋糕,中午想吃的就是黄焖鸡米饭,我一听更是感觉要求真是不高呀,这黄焖鸡米饭都不用到外面去吃,那就这样定了。当天早上非非也许是兴奋的缘故六点半就起床了,不过还好没有打扰我自己去看书了。已经开学所以吃过早饭就先去写作业了,午饭当然就是非非亲点二姨亲手给做的黄焖鸡米饭,非非吃的那个香呀。下午还要去上课和游泳,这一白天也就算过完了,其实感觉好像和生日没什么关系。

非非最期待的就是晚上呀,因为晚上爸爸就下班回来可以一起给自己庆祝生日。提前定好的生日蛋糕可是特别的诱人呀,晚上戴上生日帽点上生日蜡烛,大家一起给非非唱生日歌,非非自己在心中默默的许下心愿后吹灭蜡烛,终于可以让非非吃上蛋糕了。非非亲自动手切蛋糕和我们一起分享他的快乐,看到非非开心满足的吃着生日蛋糕让我总是感觉无比的幸福!非非向来提出的要求都特别的简单,特别容易满足自己,越是这样越是让我感觉到非非特别的暖心和懂事。

我的宝贝儿子又长一岁了,祝我的宝贝生日快乐,祝宝贝可以永远都这样拥有简单的快乐,这样的快乐伴随他幸福的成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝宝贝生日快乐
板凳
我们家是过农历生日的
我们过的是农历,祝宝贝生日快乐
祝宝贝生日快乐
冰钰愛玥 发表于 2017-02-21 14:25
谢亲的祝福!
我们家是过农历生日的
哎文 发表于 2017-02-21 14:40
哦,我们家都不定了。
我们过的是农历,祝宝贝生日快乐
响响妈 发表于 2017-02-21 15:17
谢亲的祝福。
没有和托马斯一起吗?
祝宝贝生日快乐
祝宝贝生日快乐!天天开心,日日精彩!
祝宝贝生日快乐!天天开心,日日精彩!
添添妈 发表于 2017-02-22 06:59
谢亲的祝福!
祝宝贝生日快乐
雨林lin 发表于 2017-02-21 17:06
谢亲的祝福!
没有和托马斯一起吗?
焱森宝贝 发表于 2017-02-21 16:38
谢亲的祝福,我的宝贝就是托马斯呀!
宝贝生日快乐哦。
宝宝生日快乐,蛋糕好漂亮的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请