加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 参加活动,好开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加活动,好开心

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2264
楼主

气球一直是孩子们最为喜欢,我家也不例外,最近就迷上了玩气球,说来也怪,有时候我都害怕,他反而胆子很大。看着气球慢慢吹大,我很怕爆炸了,有的时候吹都心里直担心,可是大牛却很大胆,可以用很大的力气坚持吹,现在越发感觉孩子长大了,力气大的同时,也更勇敢了,是妈妈心里的小男子汉了。

上周来了一个国外的巡演团,68一张票,进场后可以看表演的同时,还可以跟着他们学习用气球来制作各种造型,这个机会可是不能错过,虽然下午有足球课,不过还是跟老师请假,也算是逃课来玩吧。

现场很多观众,都想进去跟工作人员学习制作气球玩偶,大牛也不例外。没想到的是,太幸运了,最后选中了大牛进内场进行学习,真是不白我们的请假来玩呀。大牛学的很认真,老师也很认真的传授,一步一步的,耐心十足。差不多手把手练习了两遍,大牛就可以自己独立做一个小狗了,别说还是很神奇的,简单几下就可以做个小狗,还很神似,真的开心呀。

大牛的配合表现也博得了大家的掌声,工作人员还特意制作了几个玩偶,作为礼物送给大牛,拿着收到的心爱礼物,大牛的心里很高兴。

以后希望还有这样的机会,可以让孩子参与其中,让孩子得到锻炼的同时,也培养了孩子的耐心和动手能力,这样的活动多多参加真是挺好的,希望还有机会哦。

自从学会了小狗,最近给大牛买了一包气球,自己在家研究呢,说不定以后也可以成为一个气球魔术师呢,哈哈,加油,加油吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好开心的哦
板凳
好开心的哦
哎文 发表于 2017-02-21 14:23
是呀是呀
参加这些活动,确实是不错啊。
小孩子是最喜欢参加活动的
参加这些活动,确实是不错啊。
有城 发表于 2017-02-22 10:16
很锻炼孩子的
小孩子是最喜欢参加活动的