加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 实体店不会被网店取代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实体店不会被网店取代

回复数:19  |  浏览数:3963
楼主

现在越来越多的人喜欢在网上买东西,我也是这样的,因为网上购物真的是挺方便的,孩子的玩具都是从网上买的,价格会比现实中便宜的多,有的大一点的玩具大部分价格会相差一半的价格,每一次当孩子看上自己喜欢的玩具的时候,我就会先把孩子喜欢的玩具拍下来,然后从网上来买,以前是比较流行托马斯这个玩具的,所以家里也买了很多关于托马斯的玩具,孩子可是怎么玩也不够,而且从网上买的质量也是挺好的。

到现在已经有几年了也没有坏过的,所以我觉得网上买东西还是挺方便的,现实中的物价实在是太贵了,很普通的一件衣服都是好几百块钱,而网上只需要几十块钱就可以了,现在逛商场真的只是逛面已,过年的时候和家人一起逛商场,发现商场里面都没有什么人,只有营业员在那儿聊天,和我们以前的感觉完全是不同的,以前都人流量很大的,好多人在抢购着买呢,所以生活水平的提高也让我们对于日常需求下了一个等级,不再是那么盲目的购买了。

虽然说是如此,不过实体店的用处也是挺大的,比如实体店可以上门服务,特别是买大型家电的时候,如果是从网上买的话,那需要自己抬到楼上去,光请个人来帮忙的话也是需要好几百块钱的吧,而且如果在运送的过程中有什么问题也不能够及时的沟通,我觉得大型物品还是需要从现实中购买的,而且现实中也会有促销的活动,如果碰到的话价格也是比较合理的。老年人是不喜欢在网上买的。他们都是性子比较急,先付款后到货,还会有一点担心货物会不会来呢。

网购是比较适合年轻人的选择,老年人还是会选择现实购买的,样式的大小、颜色和形状都会有着很大的关系,只不过因为近几年网络的流行大大冲击了实体店,不过取代应该是不可能的吧。

沙发
嗯 我也觉得不可能被替代呢
板凳
是啊,网店不可能完全取代实体店的。
应该不会的
我也觉得这个应该不可能。
我觉得也不会,要真这样就乱了
实体店也有很多优势的

实体有的东西太贵了,一个羊毛大衣就大几千啊,难道以前的人都是光屁股的
不会被取代的,有的人就喜欢逛实体店
实体店有实体店的好处
回复 2# guomaomao2009

是的
回复 2# guomaomao2009

是的
回复 3# 添添妈

我们一样的
回复 4# 雪花W

是不会的
回复 5# 有城

好难的呢