加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 天然的滑梯,各显神通!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天然的滑梯,各显神通!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5945
楼主
          滑梯对于大孩子,小孩子来说都是很有诱惑力的哦!记得那年公司组织去河南的黑风峡谷去旅游,山上有一个很高的滑梯,但是是像隧道一样,上面好像是孩子玩的那种带圆管子的那种滑梯,20元一人!好几个同事就专门去滑呢!看来这滑梯的运动真是所有人的爱好!最向往的就是《火星没事》说的他们火星上的滑梯了,可以滑一个小时都滑不小来,裤子都被磨破了!哈哈,那会多刺激啊!呵呵还有去北方的沙漠地带,从山上顺着沙子往下滑,在东北的雪山上,坐着雪橇来滑,都是很令人向往的!那天我带几个孩子去公园玩!没有建好的公园,好多的游乐设施都还没有健全!但是孩子却能用发现快乐的眼光去搜索着可以给他们带来快乐的元素!

宝贝们很快就发现了,大殿门口的台阶很长,旁边的盲道刚好就是天热的话题哦!这可比小区里的滑梯要好玩多了!
     滑梯1

瞧瞧哥哥,刚开始还很在意不要坐在上面,怕弄脏了裤子!回家要挨骂哦!
滑梯2

蹲着滑不爽啊!干脆坐下吧!
滑梯3
嘻嘻,直接屁股和腿全部坐上去了,脏了就脏了!

滑梯4

姐姐可是个很细腻,很爱干净的女孩子哦,想玩,但是也怕弄脏了衣服!很是小心翼翼地蹲着,慢慢地往下滑!!

滑梯5

阳阳可就不管这些了!往上一坐,大喊着就“刺溜”下来了!
滑梯6

看看,我们大家都走了,阳阳还是恋恋不舍,一个人在滑呢!
看来这天然的话题,美丽可是真大啊!其实我也想上去感受一下的!就是不好意思!嘻嘻!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈哈,很好玩哦。
板凳
回复 2# 小天使

玫瑰
个性签名
随时随地就能玩呢
个性签名
回复 4# kittymao51

呵呵,是啊!
个性签名