加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 02月19日第43节课宝宝地带•一风绘画课堂-【开学啦】+宝宝作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

02月19日第43节课宝宝地带•一风绘画课堂-【开学啦】+宝宝作品

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3992
楼主

课程汇总贴》》

伴随着胡吃海塞、走亲访友的寒假步入尾声,新学期也终于如约而至啦!小朋友们的心情是兴奋还是兴奋呢(寒假作业“弄丢”的除外)?开学最高兴的就是又能跟可爱的同学们一起玩耍了。不过,一个假期过去,熟悉的小伙伴们似乎有了不一样的变化。到底是什么变化呢?一起来看看这期一风绘画课上小朋友的作品吧!

温馨提示:麻麻们帮小朋友递交作品的时候一定要注意拍摄清晰正面照哦~

PS想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129

教学视频:

老师成品图0219 开学啦

【成品图1】

宝宝&家长作品(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)

大眼儿

大眼儿1

大眼儿

晓霞

晓霞

david

chocolate

easy

levi

lris

爱洛公主

爱洛公主

薄荷糖

薄荷糖

宝

彬彬妈妈

彬彬妈妈

挥拳而立

挥拳而立

聚宝盆

聚宝盆

林燕霞

林燕霞

毛艳

毛艳

毛艳1

敏敏

敏敏

妞妞妈

妞妞妈

泮泮妈妈

泮泮妈妈

裴玲玲

裴玲玲

飘雪

飘雪

琪琪妈妈

琪琪妈妈

千年白狐

千年白狐

琴棋书画

琴棋书画

人生无恙

人生无恙

添添妈

添添妈

托马斯

托马斯

王萌

王萌

王炎

王炎

雯雯

雯雯

祥雨

祥雨

笑笑妈

笑笑妈

心似悠悠云

心似悠悠云

萤火虫

萤火虫

长不大的小孩

长不大的小孩

朱朱

朱朱

紫璇

紫璇

坐看云起

坐看云起

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新的一年开始了,小孩子又开始画画了,画得真好
板凳
哇画的真是好
画的很可爱的
哈哈   小朋友的作品都萌死了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》