加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 白米粥配咸豆角
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白米粥配咸豆角

回复数:20  |  浏览数:3304
楼主
白米粥可是非常好喝的,而且也是家里会经常做的,只要是早上有时间我们都会来一碗白米粥,不过正常孩子上学的时间都没有白米粥喝,因为上学时间太紧张了,所以就只能够在家里做一些比较简单的早餐了,当然不是说白米粥做起来难,而是觉得白米粥做起来比较浪费时间,没有这么多的时间可以来做呢,所以一到了周末的时候,就可以好好的喝白米粥了。这里的白米粥是比较稀的。

而我们一家人都是挺喜欢喝稀一点的白米粥呢,感觉稀一点的才会更好吃一些,本来就不是为了吃白米饭,米饭是需要干一点,而稀饭就应该稀一点才会更好喝一些,当然这一次里面是什么也没有放,我觉得应该放一点大枣之类的会比较好一些,不过不是我自己做的,也不能够要求太高了,只要有吃的就不错了,谁让我一到了周末的时候就会比较懒的呢。很多人吃白米粥的时候是需要来一点小菜的,而我也是如此,我觉得多一点小菜才会更好吃一些。

家里的小菜都是比较简单的,我很喜欢吃婆婆自己做的咸豆角,特别的好吃,而且也特别的下饭,有的时候我晚上还喜欢吃一点小菜的呢,特别是晚饭没有什么下饭的菜的时候就会喜欢来一点小菜,咸豆角是可以直接食用的,也可以放在油锅里小炒一下,这是根据各人的需求,而我是觉得炒一炒好像会更脆一点,而且这样也会比较卫生一点,不然直接吃的话感觉太生了。

在炒的时候还可以放一点红尖椒,这样炒出来之后会比较辣,辣辣的味道是不是也挺不错的呢,白米粥配咸豆角那可是十分搭配的美食,而且也是超级简单的美食,在家里谁都可以做的,只需要小动一下一手就可以了,特别是一个人在家里的时候做一做这样的美食也是挺不错的呢,又养胃又舒服的感觉。
沙发
简简单单的挺好
板凳
这样吃的挺好
这样搭配很好吃的
这样好吃。
我也喜欢这样吃
我也喜欢这样搭配吃
这样搭配着吃真好啊
豆角我喜欢,看起来好吃的样子。
早上吃白粥我还是不太习惯的
回复 2# 哎文

看起来比较清淡
回复 3# 马上有钱

是挺好的
回复 4# qianqian0901

很不错的
回复 5# 晓之风铃

比较好吃
回复 6# 可欣妈

我也是的

最新试读试用