加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡丝面与红烧排骨盖饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡丝面与红烧排骨盖饭

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3023
楼主
对于爱吃面食的朋友来说,那鸡丝面肯定是经常吃的,虽然说现在吃鸡肉的会比较少一些,不过仍然会有人喜欢吃的,总感觉不能够因为别的原因就不吃鸡肉了吧。鸡丝面看起来十分的丰富,因为大家可以看到这里的一碗面份量还是挺多的,而且里面不仅仅只会有面条还会有很多的鸡肉,只不过会把里面的鸡肉都做成了丝状,所以才叫做鸡丝面,那当然里出还会有着鱼丸,喜欢吃鱼肉的朋友那肯定是很喜欢吃鱼丸的,鱼丸可比鱼肉要好吃多了。

我家晨晨也是一个特别喜欢吃鱼丸的人,鱼丸里面是没有什么刺 的,不像鱼肉如果不注意的话有可能就会有鱼刺的,那么吃的话肯定是不方便的呢。这里的鱼丸个头是挺大个的,上面还放了很多的香菜,香菜大家都是挺喜欢吃的吧,香菜可是比较鲜美的感觉,感觉比在家里做的面条还要好吃一点的呢,在家里的面条可是没有这么丰富的,不过我自己这一次却是没有吃面条了,天天吃面条的话总感觉好像吃的太多了。所以就想着换一个口味的美食来吃。所以这一次选择的就是盖饭了。好久都没有吃盖饭了。

盖饭实际上是挺美味的,而且这里的盖饭种类特别的多,一眼望去都不知道要吃什么好了,最终就选择了吃排骨盖饭吧,反正我是一个很爱吃排骨的人,家里每一次做排骨的时候自己都可以吃好多个呢,而这里的排骨也是挺不错的,排骨都是大块头的,并且还放了一点小菜在里面,小菜可是比较下饭的呀。在盖饭的旁边还有着一碗汤,当然这里的汤也是免费送的,因为是免费送的所以看起来会比较清淡一些。

复件 IMG_7197

很多快餐店都是如此,给的汤都是紫菜蛋汤会比较多一些,当然我觉得紫菜蛋汤也是挺好喝的,很鲜美的感觉,盖饭的价可知会比鸡丝面要贵一些,这里的一份盖饭的价可知是18块钱,而鸡丝面的价格是13块钱,反正总体来说还是挺不错的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看饿了呀。
板凳
盖饭很不错
太有食欲了
很想吃了。
个性签名
回复 2# 我是小布点

这个点不能看的
回复 3# 哎文

好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-02-21 10:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 马上有钱

是的呀
回复 4# 马上有钱

太 美味了
回复 5# 晓之风铃

又想吃了
盖饭最有食欲了。
分量好足呀。
很多的排骨呢
看起来很美味的样子耶。
这个鸡丝面看起来很美味的

最新试读试用