加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的馄饨吃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的馄饨吃起来

回复数:20  |  浏览数:2767
楼主
对于馄饨那孩子真是太喜欢吃了,在家里也是经常吃好像都没有吃够的感觉,现在是每到了周末也是需要在外面吃馄饨,我想让孩子换一种美食来吃,他还不愿意呢,说最喜欢吃的就是这一家的馄饨,这一家馄饨的名字叫做如意馄饨,听起来名字好像是挺好听的,而且他家的馄饨每一个都是超级大的,正常一个孩子吃的话有可能是吃不完的呢。而晨晨每一次吃的时候都会留下一两个没有吃掉。

可见是这里的馄饨太大了,因为在家里所做的馄饨都是比较小的,不像这里的超级大,孩子不喜欢吃别的口味的馄饨,只喜欢吃荠菜馄饨,说荠菜口味的馄饨才是最好吃的,当然这里每一天都舒服一个特价馄饨,特价馄饨的话会比平常买的要便宜几块钱,大部分这里的馄饨都是十几块钱一份,虽然说十几块钱好像是挺贵的,但是很实在的,而且这里的环境也很好,位置特别的好找,直接在商场的三楼最边上。很方便找到的吧。

现在是去这儿吃的时候,根本是不需要我来指路了,孩子可以直接找到的呢。跟老板要了一份馄饨之后,就等着馄饨的到来了,很快这里的馄饨就来了,孩子看到鲜美的馄饨直接就要开始吃起来,也不怕会不会烫到自己,真是好搞笑的呀。这里的碗是超级大的,大家可以看到,这样的话就可以多喝一点水了,不然的话会比较渴的呢,馄饨里面的肉是比较多,而且皮也不是特别的厚,味道当然是棒棒的。

因为大家可以看到孩子吃的样子,是不是感觉很馋的样子呀,喜欢的食物就是如此,吃起来特别的猴急,而不喜欢的食物那是看也不看的呢,不过一个星期带上孩子在外面吃上几顿孩子喜欢吃的食物也是挺不错的,而且我家的晨晨也是一个要求特别少的孩子,十几块钱就可以搞定的哦,看着孩子吃的很满足的样子自己也是十分开心的。
沙发
我也爱吃馄饨
板凳
吃的很欢呀
很好吃的呀
馄饨好像也蛮大个的
馄饨啊,看起来挺好吃的样子。
看到我都想吃了,肚子饿了
回复 2# 我是小布点

我也是的
回复 3# 哎文

孩子很喜欢吃的
回复 4# 晓之风铃

是挺好吃的
回复 4# 晓之风铃

比较美味
回复 7# 小小菲儿

这个点不能看的
有时间自己也学着包些混沌
我们这边的馄饨好小,每次孩子都说里面的肉好少。我们都是要点大碗才吃的饱。
回复 13# sjhejian

可以的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请