加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 又买了一只小羊肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又买了一只小羊肉

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2863
楼主

趁着现在还是冬天,所以妈妈又去买了一只小羊肉,现在的价格还真的是有点涨了啊,原本的价格现在已经是买不到了。

买回来之后,首先就是要洗这个,其实这个还是比较麻烦的,但是他们那边基本上都是给你弄好的,就是我们回家之后还是要自己稍微的清洗一下的。

然后就是要准备其他的东西了,比如说生姜啊,还有辣椒啊,我还是觉得有点辣辣的,才是会比较好好吃的呢。

我妈妈一直都是洗的是超级干净的啊,这个里面的还有羊肝之类的都是可以吃的呢,哈哈这些东西都是蛮好的,所以这些我倒是都是很喜欢吃的,尤其是羊肚啊,不过这种小羊里面基本上是没有的呢,好像还真的是没有吃到过,可能是太小了,所以我是不喜欢吃的额。

然后就是水煮一下,就是要去掉煮出来的东西啊,这个是要炒之前的必须要做的呢,哈哈最后炒的时候,就是会比较好吃的。

然后就开始要准备了哦。

好了,加入油锅里,这个时候,就是需要生姜了,哈哈还有辣酱了,就是需要爆炒的时候,就是要直接放了进去的,哈哈这样才是会比较入味的,要加入的东西还真的是很多的额,首先要加入一点点的黄酒,还有酱油,如果可以的话,其实放入红糖也是比较好的呢。

最后才是加入水之后继续烧,汤汁不需要很多的,这个市需要浓缩的就是精华啊,所以说,这个最后就是需要汤汁稍微的少一点了。

差不多可以出锅额时候,就是放入大蒜,这样就是差不多就是好了呢,哈哈是不是感觉是很可以的,呢个是肯定的啊,超级的好吃的啊,很嫩的,很鲜美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己来烧呀
板凳
绝对美味呀
我不会烧的
这个不能好做,不过做好了一定香
我不是太喜欢羊肉的味道
个性签名
好小的羊呀
看起来好美味的样子呢。
羊肉女人吃还是很补的
回复 #七叶草