加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大学里吃一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大学里吃一餐

回复数:10  |  浏览数:1660
楼主

在大学里面吃了一餐,其实还是很贵的,不要看是学生吃的额,但是我觉得这个肯定是和学生的价格是不可能对比的,学生的肯定是要更加的便宜一点啊,大学里我也是有过经验的,其实并不是很贵的呢,我记得哪儿时候五元六元已经是很好了呢,哈哈不过现在的物价是上涨了呢。不过这里呢,是专门招待来这里吃的游客的,所以我们首先就是要充卡,这里是必须要200元才是可以充卡。开始的时候,我还觉得是很多的,后来才发现,真的是200元也是差不过的。

我们就买了一个面,这个面是28元,是不是有点贵额啊,不过牛充值了之后就是会发现,都是这样的价格,其实刷着刷着就没有感觉了啊。哈哈所以说,200元其实吃的也是差不多的,后来看到有人还在那边说,还有继续充值呢,可见是人比较多的吧。

还有也是我们点的东西,都是比较贵的呢,还有就是这个虾也是比较好吃的,不过这个虾也是要18元的,还有蔬菜,基本上都是不便宜的,但是话说回来,这个价格虽然是有点贵的,但是呢,这菜量还是比较满的,比我们出去吃快餐之类的是要多很多啊,肯定是要多了一倍是不止的呢。哈哈啊这样的吃一下,也是吃了130元啊。

沙发
久围了大学的伙食
板凳
大学里面物价也不低了
真是不错的
很好吃的呀
大学伙食不错呀
大学伙食也是很OK的
那个猪肠我喜欢
看起来伙食确实不错呢。
看着很好吃的,也想去大学饭堂试试的
喜欢大学食堂吃饭。