加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 妈妈烧的美味的菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈烧的美味的菜

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4694
楼主
一到周末的时候,就可以吃到妈妈烧的美味的菜,喜欢吃妈妈烧的菜,因为妈妈烧的菜都是十分合我的胃口,而且全都是我喜欢吃的菜,过年的时候,爸爸做了好多的蛋饺,所以到现在也没有吃完,正好这几天天天都在蒸蛋饺,我是很喜欢吃蛋饺的,可是孩子却不喜欢吃,不知道是不是小的时候吃的鸡蛋太多的原因,现在大了跟鸡蛋有关系的就吃的很少了,不过妈妈蒸的蛋饺好像也太多了。当然中午吃不完的话,晚上热一热还是可以吃的。

自己家里做的蛋饺都是十分的美味,我也很喜欢吃香肠,这里的香肠都是自己家里做的呢,瘦肉会比较多一些,因为我是很爱吃瘦肉的,肥肉多的话那香肠里面就会有很多的油,在香肠的下面是毛豆,这样蒸出来之后香肠的油都会被毛豆吸收了,吃的时候也不会觉得油腻了,炒菜也是很好吃的,肉丝炒香干是不是看起来非常的美味,这里的肉丝炒的特别的嫩,文文是一个比较能吃的孩子,像这样的一盘菜他能够吃下好多呢。

当然也是因为遇到了自己喜欢吃的菜,香肠他也是很喜欢吃的,不过我觉得咸货孩子还是应该少吃一点,所以给孩子吃的就不是特别的多了。如果是照孩子自己的爱好吃的话,那肯定是能够吃下太多了,最后就是鲜美的汤了,我不是很爱喝这个汤,不过孩子喜欢喝,而且老公也喜欢喝,所以妈妈做的都是为了他们的,感觉母鸡汤好像太油了一点,这么油的话喝最多只能够喝下一碗就喝不了了。我只会吃里面的肉,汤就不喝了。

每到周末的时候,都可以吃到妈妈做的菜,真是感觉好幸福的呀,平常虽然也可以吃到妈妈的菜,但是机会是比较少的,除非是自己休息的时候,妈妈现在的厨技是越来越厉害了,自从不上班之后妈妈烧的菜都是很美味的,真是很好吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也好想吃妈妈煮的菜呀
板凳
还是妈妈煮的菜好吃
吃上妈妈做的菜是最幸福的感觉。我妈妈做菜也特别的好吃,不过我们不在一个城市,只有节假日回去才能吃到美味。
最合胃口的还是妈妈的菜哦……
妈妈做的什么都好
(*@ο@*) 哇~一看就很香( ⊙ o ⊙ )啊!可惜我不是一个会做美食的妈妈呢。
个性签名
看起来真的很好吃的样子耶。
妈妈烧的菜自然是很好吃的
亲很有口福啊。
亲爱的 ,你妈妈手艺好好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 2# 可欣妈

我经常吃到的
回复 3# 勤奋李沉舟

那是的呀
回复 4# 贝贝小娃娃

超级幸福的
回复 5# 露珠多多

是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请