加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 嘴巴停不下来的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘴巴停不下来的孩子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2434
楼主

昨天是大周末,户外的风吹的超级厉害,有一种要把人吹跑的架势。之前,我们计划好了,如果周末是好天气,我们就带着宝宝去户外玩耍。谁知道,计划没有变化快,一大早醒来,就看到我们微信群里面有人说“如果没有太着急的事情,尽量不要外出了,差点被风吹跑了。”好吧,不适合外出的天气,那我们就在家里玩耍吧。

我们醒来之后,宝宝就各种在床上懒着,就是不想起床的赶脚。宝奶奶已经下楼为我们买好了早饭,有油条、有小笼包,宝奶奶问我想和什么粥?最后,我选择了喝冲鸡蛋茶,宝奶奶里面给我放了大块冰糖。于是,我们娘俩开始吃早饭,我一口她一口的吃起来了。

我们刚吃完早饭不久,宝奶奶就问宝宝还想吃什么?宝宝说想吃草莓,正好我们家冰箱里面还有几个大草莓。宝奶奶就把草莓从冰箱里面提前拿出来了,晾一会儿,再给宝宝洗干净吃。不一会儿,4个大草莓也进了宝宝的肚子了。刚吃完草莓的孩子,我还是想让她休息一会儿的。可是,这孩子却对我说:“妈妈,我想吃牛肉松。”

我听到宝宝又想吃东西,真的是拿这个小吃货没有办法啊。看着宝宝手中握着的牛肉松,本来是不想让她打开的,这孩子想吃什么东西,不让她吃,她怎么能开心呢?小眼神可怜兮兮地看着我,对我说:“妈妈,打开吧,我想吃。”好吧,给她打开,让她吃一小袋吧。宝宝让我把打开的牛肉松给她放进奶瓶盖里面,她自己踮着脚尖去厨房里面拿了一个一次性的塑料勺子。这孩子就左手端着牛肉松,右手拿着勺子,一勺一勺地干吃起牛肉松来了。不一会儿,一小袋牛肉松也吃光光了。宝宝吃完了牛肉松,似乎还没有吃过瘾的意思,再次对我撒娇说:“妈妈,在给我打开一袋牛肉松吧,我还想吃。”这种东西,吃多了还是非常咸的。担心宝宝吃多了会口渴,我赶紧先给她喝了好多的温开水。喝完温开水的宝宝,又打开了一小袋牛肉松,还是三下五除二地吃完了,哈哈~

宝宝吃牛肉松期间,我还假装对宝宝说:“宝宝,你给妈妈尝尝这个牛肉松吧?”她还真的舀出一小勺要喂我吃呢,还是非常有爱的呢。

我们家宝宝快把牛肉松吃完的时候,这孩子干脆一仰头,把牛奶盖里面的肉松一股脑地就倒入到自己嘴巴里面了。我们家宝宝这种吃法,也真的是太女汉纸了,真的没谁了,哈哈!

等宝宝吃饱喝足后,我在想啊:小孩子的肚子是无底洞吗?怎么可以吃那么多东西呢?不管怎么样,孩子多吃东西确实是好事,我们也要给孩子把握好度哦,毕竟小孩子对自己的饥饱还是控制不好呢。宝宝吃饱饱后,我们娘俩就开始愉快地玩耍了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看你家孩子就感觉很开朗
板凳
好可爱的孩子啊。
回复 2# 我是小布点

哈哈,是个大大咧咧的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 有城

哈哈,谢谢夸奖了。
个性签名
小孩子有吃的就特别开心
小馋猫哈哈哈
牛肉松我们都是配粥吃的
个性签名

回复 6# 小小菲儿

真的是这样呢~
个性签名
回复 7# 何一白

哈哈~
个性签名
回复 8# diandianxuhan

是吗?下次,我们也试试。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请