加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网上买的花茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网上买的花茶

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2237
楼主
现在网上购物还是比较流行的,主要是网上买东西特别的方便,而且网上的价格也是比较经济实惠的,孩子很多的玩具都是从网上买的呢,感觉网上买的是挺不错的,本来花茶我是很少从网上买的,大部分都是从超市直接买,可是超市里面卖的花茶是没有盒子在,只能够是一个简单的袋子,这样的话总担心袋子会容易破损,后来看到了网上卖的花茶还免费送一个盒子,想着这样的话是不是挺方便的,并且送的盒子也是挺好看呢。

店主家里卖的花茶种类是挺多的,我看了一下之后,最终选择的就是这两样花茶,因为这两样是我平常喝的比较多的,有的花茶感觉味道不太喜欢,我很喜欢吃玫瑰花茶,玫瑰花茶的颜色也是很好看的,而且泡起来喝的时候会比较香,然后还买了一盒柠檬片,买好之后想不到一天的时间就已经到手了,现在的快递速度还真是特别的快呀。在我意料之外呢,一到手的时候我就开始打开来看了,因为这两盒花茶都是准备在公司里喝的。在家里还真是很少喝茶呢。

好像一到了家里就想不起来喝茶的感觉,玫瑰花茶的盒子是粉色的,挺好看的,而且在盒子的上面也写着它的名称,一盒的花茶净含量有50克,感觉还是挺不错的吧,盒子的打开方式也是挺简单的,直接就可以找开了,然后再盖上就好了,特别的密封,所以肯定不会有什么小虫子进去的,而柠檬片也是如此,只不过柠檬片上面的图案是柠檬的样子,然后盒子的颜色是黄色的,同样也是50克的,价格的话和超市的价格是差不多的,不过我觉得还是赚了,因为超市里面是不会送盒子的,如果买一个盒子的话大概也是需要几块钱的呢。

并且这里是免费包邮的,好多东西都是如此,可以免费包邮,真不知道人家赚的是什么,反正这么便宜那肯定是要买的,我觉得等花茶喝完之后盒子也是可以保留的,可以放一些小东西还是挺实用的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网上价格还是划算呀
板凳
价格好实惠的,包装也好看。
这花茶应该很好喝吧。
很喜欢这个盒子呀,女人喝花茶不错的
去年买的今年才开始喝,我总是买一堆,没有心思想着喝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
走个销量
回复 2# xuanxuan0426

挺便宜的
回复 3# qianqian0901

是的呀
回复 4# 有城

味道和超市里的差不多
回复 5# 小小菲儿

我也喜欢
回复 6# 妞妞妈821019

买这么多干嘛呀
我买了几次都没有喝完