加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 公园里面玩耍中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里面玩耍中

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4688
楼主

话这还是在某个星期六时带娃出去玩时拍的照片,只是现在才想起来写下来,可见最近是越来越懒惰了呀。记得那天的天气还不错,本来是头一天是想带孩子去稍微远点的地方玩,可早上都在睡懒觉中,也就起来晚了,直到在家吃了午饭后都已经是1点钟了,才临时决定带孩子出去走走的,不然他就想玩电脑游戏的,所以也只有我自己辛苦点了,带孩子出去走走始终比宅在家里要好得多。

心动不如行动,既然决定了就换好衣服,带着娃就出去走走了,用我的话来说,就是遛娃去了。呵呵。这是我们在经过某个天桥时,应爱臭美的罐罐同学的要求,给他拍一张的,因为桥上才能看到树上挂的小灯笼,虽说已经过完大年了,但这些小灯笼看起来还是很有喜庆的感觉的。

一进到公园的大门里面,就看到醒目的雕塑,那就去意思一张吧

公园里的不知名的小花也在开放了

进到公园的第一件事情就是先去儿童游乐场玩玩了,这可是罐罐同学一直惦记的,什么‘果果漂流’,实际上就是孩子们坐在小船上,由那流动的水来推动着小船来前进的,20元一个人,也就是围绕着转两圈而已,反正孩子喜欢就好。

这个完全是小宝宝坐的小火车,可鉴于罐罐同学对于火车的痴迷,死活也要去玩玩,反正也就10元一个人,也就让他自己去玩吧,毕竟出门在外,孩子高兴是最主要的。本来罐罐还想玩其它的项目,可我说我们还要进公园里面去看看,如果你再玩什么,时间上有点不太够了,竟然就这样简单的理由就把罐罐同学哄起走了,不得不说还真听话呀。

这是我们经过某个地方时,看见一个可爱的小朋友在拍照,其实就是穿的那里的衣服来拍照,头型上也有改变,这样一下子就吸引了好多人在旁边拍照的,当然也包括了我在内的,当时我就在想,我家罐罐咋不是女孩子嘛,不然也可以去拍这些照片的,相信一定很好看,当时心里真把罐罐鄙视了又鄙视,哎,为啥偏偏是个臭小子涅。

人工搭建的石头桥,也是罐罐每次去最喜欢去走走的

话说这个公园可以说是陪伴着我长大的,原来我的外婆还在时,我们一家是每个星期天必到这边来外婆家玩的,而我的外婆家离这个公园只有几分钟的路程的,所以会经常到这里来玩玩的,虽然我的外婆已经离开我很久了,但这里始终有种浓浓的情感在里面,不管过去了多少年,也不管这个公园会有多大的变化,但始终整体的形象布局还是那样的,只要这个公园还在,我都会带着他来看看的

大门口外面很有特色的椅子
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
罐罐在公园玩得好开心哦
板凳
你家出去玩的机会真多呀
你家出去玩的机会真多呀
我是小布点 发表于 2017-02-20 08:37
是啊,只要是星期六或者是星期天,一般都会带孩子出去玩的
个性签名
公园里各种玩耍真开心啊。
感觉好长时间没有去公园玩了。
这个公园的环境也是很不错的
孩子大了   偶尔出去玩  旅游也是一种释放压力的好办法
这个公园很漂亮啊
我们这边还冷,不适合去公园
罐罐感觉长大了不少,像个大哥哥的样子了呢。亲那么喜欢女儿,就再生一个嘛。
个性签名
罐罐感觉长大了不少,像个大哥哥的样子了呢。亲那么喜欢女儿,就再生一个嘛。
小淼儿 发表于 2017-02-20 15:33
一个就够了,两个养不起了,再加上年龄已经超高龄了,我生罐罐时时都是高龄生的
个性签名
牛周末都没时间去玩了,羡慕罐啊。
孩子们都喜欢去公园玩呢
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
到处都是绿色啊。不错。我们这儿都是灰色。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请