加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 为芭比娃娃和米奇讲课的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为芭比娃娃和米奇讲课的孩子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3935
楼主

新学期开学前,幼儿园老师嘱咐家长们把孩子上个学期的课本都放在家里吧,孩子们已经都学完了。新学期开始,孩子们会有新的课本发放。旧课本放在家里,就成了我们家宝宝平时复习和玩耍的材料了。

今天下午,户外风吹的呼呼的,不敢外出,那我们只能在家里玩耍了。我们家宝宝在家里面待够了,总是出去玩玩,这孩子却不吱声,只是自己去阳台上站着看楼下来玩的人。我见她想出去玩,我就对她说:“外面太冷了,我们还是别出去了,你看那颗树被风吹的摇晃的多厉害。”我们家宝宝看了看之后就再也不提外出玩的事情了。

既然外出玩的想法被否定了,这孩子又有了自己的新玩法。她把自己最近玩的两位芭比娃娃和一个大米奇摆放在沙发靠背上,自己拿来了一本上学期的日常行为课本,她开始当起了小老师。她要教芭比娃娃和米奇来学习了,自己大声地给它们讲课呢。我们家宝宝当老师的样子还很像那么回事的,讲课声音洪亮,姿势也是和她幼儿园讲课老师很神似的,模仿度杠杠的。

我们家宝宝讲的课生怕芭比娃娃和米奇听不懂,还特意把身子扭过去,拿起课本靠近它们,指给它们看呢,真的是非常认真负责的小老师呢。

宝宝讲的课,把我和宝奶奶逗的哈哈大笑,她讲的都是大实话,就是她在幼儿园老师给她讲的内容。我们表扬宝宝讲的好,她则把课本放下,开心地笑起来了。哈哈~~最近,我们家宝宝超级喜欢模仿老师讲课呢~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
宝宝当小老师了,真棒的呀
板凳
漂亮的小老师,讲课棒棒哒
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈,爱扮演老师了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# qianqian0901

哈哈,谢谢夸奖了。
个性签名
哈哈,好可爱的小家伙啊。
宝宝也可以当小老师了,小玩偶可以听故事,真幸福
小孩子模仿力很强的
回复 6# 有城

哈哈,谢谢夸奖了。
个性签名
回复 7# 小小菲儿

嘿嘿,自娱自乐的孩子。
个性签名
回复 8# sjhejian

确实的的呢。
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈,爱扮演老师了。
包容宇宙 发表于 2017-02-20 09:59
真好玩的宝宝
回复 12# 冰钰愛玥

嘿嘿~
个性签名
还真的有模有样呢,好可爱的孩子
回复 14# 雨林lin

嘿嘿,爱表现了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请