加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外卖臭豆腐干哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外卖臭豆腐干哦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1797
楼主

同事正好是要出去,然后就出去说给我们买好吃的,我说好的呀,哈哈好久都是没有吃粉丝汤啊,还有豆腐干了啊,我们都是很想念的额,有的时候,还真的是很想去吃的呢。这个豆腐干呢也是很赞的呢,上次我还专门开车去吃的呢,因为那个地方的也是很好吃的,也许是比这里好吃。不过这里的也是很嫩的,也是超级好吃的,我还专门要求放了 一点点的辣酱,当然,甜酱才是最重要的,这个肯定是要放的更加多才对哦。

然后还有臭豆腐干,这个是我很喜欢吃额,但是他们很多人都是不怎么喜欢吃的,他们都觉得这个是很臭的,我觉得这个是很香的,然后买回来就是我一个人在那边吃,他们都是不要,明明很好吃啊,不过这个还是很发的,很容易就是长痘痘之类的额,不过我反正是不介意的,哈哈我也不怕的啊,一般来说,这种我都是没有关系的。

最后就是一碗粉丝汤,吃完了这个感觉晚饭都是吃不下了,完全是吃不下了啊,真的是超级饱的啊,不过这个也是和好吃的,我要求是放了醋,还放了辣,所以这个是酸酸的,辣辣的,口味是比较好的呢,其实他们有些还放甜酱,其实也是比较好吃的额,但是我觉得还是这样的好,这样的一碗才5元,也算是良心价格了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
粉丝都碎了呀
板凳
我们这臭豆腐都是黑色 的
没吃过臭豆腐和臭豆腐干
没吃过
臭豆腐我喜欢吃
个性签名
还可以外卖呀,真方便的
这个没有吃过的呢。不爱吃。
不都说臭豆腐不卫生吗   有时候都不知道什么能吃了

最新试读试用