加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 高级的日料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高级的日料

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2327
楼主

首先来一盆肯定就是三文鱼之类的,哈哈这个真的是比较好吃的,当然啦,这个我还喜欢吃这个白金枪,觉得也是不错的额,这个真的是很贵的额,不过其他的好像拿上来是没有那么多的烟的,这里居然是会有那么多的烟的,也许这个也是一个噱头吧,其实就是一个干冰而已啊。

好吧,还有就是蔬菜,蔬菜也是不错的额,不过里面的其他的料不是很多,其实就是蔬菜,说是海鲜,其实没有多少的海鲜的呢,这个不过我们一般都是会点的,哈哈哈还有黄瓜啊其他的,就是清爽的,吃日料前面好像都是会上的。

水果色拉,最喜欢吃的就是里面的香蕉了,还是这个香蕉是最好吃的,哈哈不过他们居然放的是这种酱汁,其实其他的好像还真的是就是放的是色拉啊,不知道为什么,这里放的居然是果酱的味道啊,好吧,日料都是比较精致的,都是比较少的。

还有就是他们的日料炒饭的,上面还有草什么的,其实是比较腥味的,这个倒是不怎么喜欢吃的额,我虽然是可以接受这种腥味的,但是这样的,我也是不怎么喜欢的,所以这些我都是不要的呢,他们有些人也许是很喜欢吃的呢。

还有他们的日料的汤,这个不得不说,日料的汤貌似都是差不多额,都是一样的呢,好吧,这些都是他们这里的特色了。

还有一个烤鱼,其实我不太喜欢日料里面的烤鱼的都是觉得是比较硬的呢,觉得不好吃,还不如吃一点其他的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-02-19 09:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这些我都没有吃过
板凳
很好吃的呀
个性签名
天天都是美食!
回复 #可欣妈

都是日料
回复 #家有千金

哈哈哈
回复 #晓之风铃

是的呀
日料我吃的次数屈指可数
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-02-20 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
美食天天相伴呀
看起来好好吃的样子哦。
上档次了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》