加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > “美猴王”来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“美猴王”来了!

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:10741
楼主
  元宵节的时候带宝贝去姥姥家,正好看到姨父给两个哥哥买的头饰。我也不知道该怎么称呼这个头饰,但是我知道戴上这个头饰就和《西游记》里的“美猴王”一样了。这个头饰是塑料制品,有一个蓝色的底座,两边用彩绳绑好,以便绑在下巴上。中间是塑料的彩球,上边是蓝色的绒球,摸起来软软的。两侧各有一个类似羽毛的东西,在这个底部有几个倒是的圆锥形的塑料壳,显得特别精神。
  儿子看见这个头饰就喜欢的不得了喽,非要戴上,我就给他戴上让他摆个“美猴王”的姿势,瞧,他来了个“猴子远眺”,哈哈,很好笑吧。戴着这个头饰的时候,他的脑袋动的时候,这两个“羽毛”也跟着动,特别威风。
  两个外甥也来扮个酷。我觉得大外甥的这个姿势很帅,也很像电视剧《西游记》里六小龄童帅气的模样,如果他的腿再弯一些,身子再弓一些就更像了。瞧,二外甥很认真地摆POSE,他的小嘴紧绷着,小手还乍着,酷酷的“美猴王”来了。这一点比较不错,我一说“照相喽”,他俩都很配合。

再来一张。这次老大把嘴抿起来了,不好,老二要倒。我赶紧抓拍了一张。

正照着照片呢,突然,头饰不给力,头饰歪了,二外甥赶紧跑到衣柜前对着镜子进行整理。瞧,严肃的表情是不是很专业。如果再化个彩妆,加上扮相,肯定更帅了。从这个角度看过,怎么看着那么帅呢。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
戴上美猴王的头饰还挺有模有样的
板凳
挺好玩的。
好可爱的,
哈哈哈真好玩
这个头饰好玩,帅气。
小小美猴王啊
哇这个酷
回复 2# 有你是晴天
谢谢亲的夸奖。
回复 3# 美琪麻麻

是的,孩子喜欢。
回复 4# 哎文

过年出去玩儿,孩子见什么买什么。
回复 5# 何一白

就是制作的太粗糙了,没玩儿几天就坏了。
回复 6# qianqian0901

谢谢亲的夸奖。
回复 7# 淞然龙龙

有那么个架势。
回复 8# 如果1984

嗯,还不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》