加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子安全,我支招】+时刻警惕+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子安全,我支招】+时刻警惕+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5201
楼主
对于小悦悦事件大家都很心痛吧,但是心痛之余我们是不是自己也要反省下呢?对于孩子的安全,家长要好好的看管才对,如果小悦悦的爸爸妈妈能够注意点的话,这个惨剧也就不会发生了。

这个小悦悦事件以后网上又曝光了几件类似的事情,真的是很悲惨的。我都不敢看了。针对屡屡出的事件,我觉得对于年幼的无知的孩子,是很需要大人的看护的。我们这里也有奶奶看孩子,结果一个没有注意,孩子就掉河里去了。哎--又是一个悲剧。

我自己就有几件事情都有点害怕的,最害怕的就是一次我在厨房里面炒菜呢,我以为孩子就在客厅里面玩呢,等我忙完出来一看,人影都没有了,大门开着的,外面的大铁门也是开着的,我当时就是脑子一片空白啊,蒙掉了哦。出门根本就看不到孩子的身影啊。

当时也忘记过了多少时间,大概就是一分钟左右吧,我妈妈带着孩子过来了,我妈妈说孩子都已经跑到大马路上了,多亏她正好往我家来看见,否则后果都不知道会是怎么样的。那天我估计忘记锁上打铁门了,房子的门没有想到孩子居然会自己开了。

以后我不管怎么样,都要把大铁门关好,这样就算出去也就是在院子里面哦。这个事件时时提醒我,要时时警惕啊,不能有疏忽的时候啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-10 16:19 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 16:19 活动奖励
沙发
一定要注意安全的问题
板凳
亲说的真是吓人,我也给你吓了一跳。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请