加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 酒店风格的会议室
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酒店风格的会议室

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2314
楼主
上班族的我们是需要经常开会的,虽然对我们来说开会好像也起不到什么作用,大部分上面的人在讲话,而我们下面的人就在聊天,对我们而言,开会就是一个浪费时间,那是高层才会有的事情,高层是为了能够留住员工,然后还能够降低成本,但是我们的想法却是不一样的,我们是希望能够涨工资,所以每一次听到开会这两个字的时候,头皮就发麻,因为感觉有的话很虚伪的样子,好在我们单位是很少开会的,如果经常开会的话,那肯定是要呆傻了。

大部分都是三四个月才会开一次会,而这一次都是有会针对性的,比如谁犯了错误,会在会议中提出来,当然我不是来说开会的内容,而且大家对于开会的内容也是不感兴趣的,因为我们所从事的行业是不同的,我们是对于开会的环境很感兴趣,因为这一次所开会的地方真是很高大上的,这个会议室特别的大,而且给人的感觉就像是在酒店里一样,当然这肯定不是酒店,谁会在酒店里面开会呢,那也太不搭了吧,这只是一个很像酒店风格的会议室而已。

而且这里的环境特别的好,很喜欢这里的灯光,好闪的感觉,并且还非常的五彩,五彩的灯光大家肯定是很喜欢的吧。这里的地毯我也是很喜欢的,地毯给人的感觉很高大上的,而这一块地毯就需要不少钱了,好几万块钱的呢,所以装修是花了不少的钱,当然也是有所值的,会议室的台上面非常的整洁,并且都用白布全部统一盖着在,这样看起来特别的干净,也会显得比较庄严一点,开会还是需要一定的氛围才好,太懒散了就感觉不像是在开会的样子。

不知道大家开会的地方是什么样的,我很喜欢这种风格的会议室,当然开会的场所不重要,重要的是开会的内容最重要的,涨工资才是我们的最终目的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是租的吗?
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
高规格 的会议啊。
看着很高档的地方,租的吗?
会议环境看着舒服
这个会议室看着舒服
个性签名
高大上的感觉
会议室有档次啊。