加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 甜甜圈与芒果牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜甜圈与芒果牛奶

回复数:10  |  浏览数:1910
楼主
甜甜圈大部分都是孩子比较喜欢吃的,而且也是现在比较流行的甜品,好多的甜甜圈造型都是超级可爱的,我身边就有朋友会自己在家里做甜甜圈,可惜我是不会的,所以想要吃甜甜圈的话,那就只能够在外面买了,外面的甜甜圈味道都是非常不错的,孩子是吃过一次之后就会觉得很好吃的,而且会每隔一段时间就想着要吃,可见对于甜甜圈还是比较的喜欢,这里的甜甜圈造型很可爱。在甜甜圈的旁边是鸡蛋,因为甜甜圈的个头比较大。

1甜甜圈  牛排

所以会显得鸡蛋好像挺小的一样,实际上鸡蛋的个头也还是不错的,当然也是和我们煎的有关系,因为我煎的时候火候没有掌握好,所以煎出来的形状就会比较小一些的,不过大家也是可以看出来我所煎的形状是五角星的形状,现在有了模具之后,想要煎出来什么形状都是可以的,所以有了模具之后还是会比较方便的。在鸡蛋的旁边是小块的牛肉,因为切得比较小,所以不一定能够看的那么的明显,当然味道是挺不错的呢。

2芒果牛奶

牛奶孩子是挺喜欢喝的,大部分牛奶都是晚上喝比较多,因为晚上喝一杯牛奶正好有利于睡眠,这一次做的牛奶里面我们还放了一些芒果,所以看起来并不是我们平常所看到的白色,而是黄色的,因为黄色是芒果的颜色,实际上这样喝的时候就等于把芒果的营养也吸收进去了呢。是不是一举两得的效果,最后来的就是玉米和水果是了,玉米我家里是经常吃的。所以也就没有什么好说的了。然后水果也是经常要有的。

3玉米

虽然说孩子会经常忘了吃水果,本来他就是一个不爱吃水果的人,不过我们把水果都摆在桌子上的话,他还是会吃的,只不过平时想不起来吃而已,每一种水果都有着自己的营养成分,所以应该要多吃一点水果才好,特别是早上吃水果是最好的,虽然说早年时间有限,可以吃一些特别容易消化的水果就好了,我们是把水果做成了一个造型这样看起来是不是挺可爱的呢。
沙发
亲自己做的吗?好漂亮!
板凳
是啊,漂亮。
孩子好幸福,吃好早餐
都很好吃的
亲爱的摆盘信手拈来有创意,真好。
做得真好
喜欢你们家的早餐。
摆盘挺有新意的。
我想起多啦A梦是喜欢吃甜甜圈的
真有新意呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请