加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 爱上小米爱上你~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上小米爱上你~~

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3410
楼主

现在用的电脑是小米的最新款的一个电脑,其实很多人都不知道小米还有电脑再生产呢,我作为一个中国人也不知道啊,知道这个小米airbook还是通过我的韩国领导知道的呢,不知道为啥很多韩国人都对小米的产品有着很不错的认知。

这次之所以买这个也是我们的代表指名道姓的告诉我要买这个电脑呢,不知道是谁给他说的这个也不知道是他自己很想了解一下这个中国的电脑呢。

总之这个最新款的也是小米公司自己出来的产品就成了我的工作上的伙伴了,说实话,我个人还是对小米有着不错的感觉得,因为我前一阵子买了一个她家的旅行箱,就很棒,颜色 造型包括里面的细节制作,功能区分很明显的优越于其它的产品,让我自己拉着它的时候也很骄傲,虽然不贵也是几百块钱,但是相对于我的同事的箱子第一次使用出国的路上就坏掉了也确实是给我扬威立万了啊。

我家的网络电视就是我在网上买的小米盒子,那个时候对小米没有啥感觉,反正就是在网上搜索的时候,看见很多的人都说这个很不错,很好,都推荐,所以买回家了,整体做工,造型很小巧,遥控器也是做得很精致,所以我对小米的感觉还是很不错的呢。

拿到这个小米的电脑后,我也是被她流线的造型,超薄的机身所惊艳到了,其实我喜欢那个香槟色的,可是,听说这个13.3寸的根本就没有生产,只有12.5c寸的才有那个颜色的呢,真是令我有些小失落啊。不过很快我就端正了态度,因为我发现,在使用这个机子的时候,她给我带来了很不错的体验感,所以现在使用也是越来越顺手了啊。

今儿在客户这儿的时候就引起了我们的客户的一个围观呢,他们也觉得很不错的,一个家伙对我说他买了和我的配置差不多的华硕的,可是看见我的,感觉也很不错呢。看来虽然前段时间感觉给她人做了嫁衣的感觉,现在被称赞的感觉还是很好很受用啊。哈哈~~

看着这金属银的外表是不是冷艳又高贵的呢,有没有我是冷艳婊的心高气傲呢。O(_)O哈!只能说这个电脑真的很合适,适合我出差之用啊,因为它超轻,才1.25千克,还特小,才13.3寸,手感触觉也都好呢,选小米,那就对了~~~

端庄内敛有没有呢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是对小米一点儿不了解呢
板凳
小米不错
回复 #如果1984

喜欢
回复 #ttxs

我也是被爱的呢……
超薄机身设计风格  

回复 5# 露珠多多

下次我也尝试下小米
回复 #ttxs