加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不同做法都是美味哒哒哒~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不同做法都是美味哒哒哒~~~

回复数:17  |  浏览数:2682
楼主

晚餐的时候总经理和他的韩国客人还有中午一起吃饭的客人给我们安排了晚餐,一家也是很著名的渔家酒店,餐席上点了很多的海鲜,说实话,都是岛上的人,秦皇岛和青岛都一样,所以我们并没有就觉得好吃。

也没有觉得期待,但是这个地方的做法却和我们那边有不小的区别,但就说海参吧,我们那边普通的做法都是做海参肉末,或者海参盅的,但是这儿却是切成一片片的用青红椒腌制着吃呢。  还有就是螃蟹,我们那边喜欢用辣椒炒制,或者是清蒸直接吃,他们这边的做法是用豆腐加鸡蛋然后加上酱油炒制的,做出来味道有些咸了,但是还是蛮不错的呢,毕竟对我来说是个新的尝试,我就是喜欢吃些新花样,对于菜品倒是不是很在意。

还有就是大虾我通常的吃法包括吃过的都是清蒸或者油炸或者是炒制,结果这儿吃的就是直接像是水煮虾一样的,按照水煮肉片的模式做出来的呢,还真是不错。

哦。难怪是地域不同做法不同,样式也不同。鬼脸作为领导肯定也是吃遍了各处的好吃的啊,他不仅考虑到了男士的口味,更是专门给我们两个女士点了,核桃仁炒黄瓜,还有一个就是菠萝柠檬松子鸡。这个做的酸酸甜甜的酱汁,外面是撒上的很多的松子粒呢。味道真是好的呱呱叫,真是善解人意的啊。

最后上来的就是一个肚子里装满鱼籽的鱼,味道也是很鲜美的。不过由于都是我不熟悉的人,再说吃饭的时候老是拍照感觉有些失去礼仪,我并没有拍下照片呢。也是有些遗憾啊~~不过吃过的那些美食,倒是一直唇齿留香啊。

厉害了我的胃,能够吃到不同的美食,不错不错。

沙发
好吃的东西还有这个  
板凳
绝对有食欲
看起来好美味
回复 #有你是晴天

嗯呐。好吃
回复 #我是小布点

是的呢……
一定很好吃。
回复 #可欣妈

对的呢!