加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 种植布丁树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

种植布丁树

回复数:17  |  浏览数:6021
楼主

看贝贝生活日记这部动画片里面,小贝贝种花的片段,其中有一个种子是糖果的,贝贝认真的种植了一个糖果的种子,最后真的种出来一个长满了糖果的植株,当然这是在贝贝爸爸的改造下,才种出来的,当然小朋友是没有看出来是因为爸爸的缘故,真的以为是可以种出来糖果树呢。

于是晚上睡觉前,小朋友很神秘的和妈妈说,已经在爸爸阳台上的空花盆里面种了一个神秘的种子了,明天就可以长出很多很多的奶酪布丁了,原来娃娃下午趁妈妈没有注意,偷偷的把冰箱里面的盒装奶酪拿出来,种到了花盆里面,弄的妈妈哭笑不得。等娃娃睡着了,妈妈赶紧把他种的东西拿出来,以后臭了,家里的暖气26度温度,放了一下午加一晚上的时间,奶酪不臭才怪呢。

过了好几天,娃娃每天都给小花盆浇水,眼巴巴的等着小树发芽,结出很多很多的奶酪布丁。一段时间过去了,娃娃有点不耐烦了,于是妈妈偷偷在花盆里面种了一些其他植物的小种子,因为温度高,没有多久,就长出了嫩芽来,可把小朋友给高兴坏了,每天都去看,遇到别的小朋友还告诉人家,自己种的布丁树已经长很大了,没有多久就会长出很多很多的布丁来了。有的小朋友不相信他,有的小朋友希望可以吃到种出来的布丁,已经开始预订了。

过了一段时间,娃娃的热情过了,给小苗苗浇水的积极性也没有这么高了,再过了一段时间,他忘记了自己种植的这个小苗苗了,加上天气暖和了,花盆被爸爸搬出了阳台,每天看不到了,小朋友也就不再提及关于种植布丁树的事情了。

真不知道娃娃要是哪天想起来了,问妈妈为什么还没有结果怎么办,贝贝的爸爸可以把糖果黏贴在一个小植株上,假装是一个糖果树,这么重这么大的布丁,怎么样的小树可以扛得动这么种的果实呢?怎么固定在树上呢。还好娃娃自己忘记了。小朋友的世界,真是不一样啊。
沙发
小朋友的想象力无限啊
板凳
孩子的世界大人不懂啊
哈哈哈好玩
充满想像的世界。
真有趣
小孩子的世界,需要细心呵护
孩子太有想象力了
哈哈小朋友的想象力是无限的
孩子真是能想象呀
无边的想象力啊