加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 纠结于幼儿园的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结于幼儿园的选择

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:9885
楼主
    孩子3岁了,该上幼儿园了,但是去哪家幼儿园成了难事。    附近幼儿园很多,去除一些比较小的私立幼儿园,目前我的选择范围在4家,2家公立,2家私立。

第一家:公立--公安幼儿园,离家200米,但是之前打听的情况是里面存在老师不是很负责,喜欢责骂孩子的情况,只有个别老师比较好。

第二家:公立---朝鲜族幼儿园,离家400米,没有听说附近谁在那边上学,情况不了解,名字而已,招收汉族儿童。

第三家:私立--亲亲宝贝幼儿园,全市共有4家幼儿园,算是规模不错的,价格是1080,但是离家1200米,算有点远了。幼儿园不是特别大,位于小区内,围起来一块不大但是够一个班活动的室外场所。

第四家:私立--龙才幼儿园,价格1200多元,离家800米,幼儿园里面有淘气堡,活动室,教师和寝室是分开的。这2点上面那个幼儿园是没有的;没有室外活动场所。

以上四家看公布的一周食谱感觉都差不多,至于到底好坏还不好说。问过家附近的,去公安幼儿园的比较多,因为很近,也碰到过2个去公安幼儿园但是中间退园的,一个退了之后去的亲亲宝宝幼儿园,这个幼儿园就是那个时候知道的。

有没有哈尔滨的宝妈呀,对这4个幼儿园比较了解的,麻烦说说,谢谢啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在私立的比公立的还吃香
板凳
我家去的是私立的
我家宝宝还没上幼儿园
回复 #凉水塞牙

公历有寒暑假不说,好像逢年过节还得意思意思
回复 #我是小布点

我还在纠结呀
公办的也比较好
个性签名

我们当时入园采用就近了
我们公立的
我们上的公立幼儿园,离家十里路远,我每天带他上学,接他放学。无论酷暑寒冬,我特别佩服我自己
回复 #焱森宝贝

我也很佩服你,这么远的我是肯定不考虑了
回复 #qianqian0901

我们近的是有不好传闻的公历,难选择呀
回复 #如果1984

我家附近这个公历的听说不是很好,纠结
回复 11# amanda淡然

玫瑰
这样看了一下,我觉得私立--龙才幼儿园这个还算比较好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》