加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【最有年味的春节装扮】+点点滴滴的装扮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最有年味的春节装扮】+点点滴滴的装扮

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2107
楼主

年三十的时候,倒是比较搞笑的,我们都是在值班,然后领导突然说,我们单位怎么就是没有一点点的过年的感觉的啊,我说是的呀,因为大家都是在上班啊,都是很忙碌的额,然后他就说,要么就买什么东西,给我们的单位里装点啊。还说,这个一定要女孩子去的,因为女孩子比较细心一点,也是比较好看的,所以说,我就叫了两个女孩子去买。哈哈结果买回来就是四个很大的红灯笼啊,门口放了两个,还有边上也是放了两个,真的是超级大的啊,不过挂上去之后还真的是超级有感觉的啊,好像真的是过年了啊。

还有就是买了很多的窗贴呢哈哈窗贴倒是比较有喜气的,在我们这种窗户上面都是贴上了一个福字,哈哈还真的是一下子就是变成红彤彤了啊,这些都是比较有过年的感觉的,本来我们单位还真的是什么年味都是没有的,这样就感觉年味还是比较大了。下午的时候,领导来看看,说果然是过年了啊,哈哈那当然了啊,肯定是这样才是有过年的感觉的呀。

然后说起我们自己吧,我觉得过年的时候,就是应该是穿一点红色的才是会比较好的,比如我给小石头买的都是红色的衣服,去年也是这样的,红色的羽绒,孩子过年肯定是从上面到下面的都是红色的才是比较对的啊,哈哈让孩子都是喜气洋洋的过年,多好啊。

我自己倒是无所谓的,哈哈自己穿的还是新衣服,不过就是准备了新衣服,其他的都是旧的,哈哈自己已经是长大了是,所以也没有那么多的考虑了呢。

过年,还是需要有单年味的才是叫过年,中国人,都是需要 有一定的年味。希望大家可以开开心心,快快乐乐的,来年一切都是会更加的好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 17:43 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 17:43 活动奖励
沙发
过年就要这个节氛
板凳
过年的气氛也是很重要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》