加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 缘来素食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缘来素食

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2134
楼主

最近关于这个素食的好像一直都是比较热闹的,大家都是吃素食的额,都是比较喜欢这个的,当然,我们也是这样的,我也是觉得素食是蛮好的,但是话说回来,素食呢,吃几天还是可以的额,对于我们这种都是一直喜欢吃肉的人来说,吃肉貌似是更加的好一点啊。

哈哈进去看看,都是素的啊,看到一个好像是水炖蛋一样的,最后才发现这个原来是豆腐啊,连鸡蛋都是没有的额,完全都是蔬菜为主的,不过好吃还是比较好吃的,也是有炒饭的,但是不是蛋炒饭,就是简单的炒饭,加上青豆啊,还有玉米之类的。

然后东西是比较多的,当然啦,素食也是会有很多其他的花样的额,我吃到了一个什么蛋饼的,这个倒是比较好吃的,哈哈还有番茄啊什么的,但是没有鸡蛋了我也是觉得怪怪的,来这里吃的人倒是比较多的呢。

我拿的都是豆腐干,千张之类的,这些都是我比较喜欢吃的额,还有这个花菜也是比较好吃的,还有其他的笋也是可以的,不过我后来想想,这个实惠倒是也是一般的,一个人是25元,小孩子也是这样的价格,我觉得我们小石头肯定是吃不到那么多的东西的。

后来人还是比较多的,估计都是快餐的形式来吃了,所以人才是那么多的呢,哈哈好吧还有臭豆腐干我也是很喜欢吃的,拿了一点,估计他们这里的油都是菜油吧,不是什么色拉油,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃点素食也不错
个性签名
板凳
全都是素食吗
现在挺流行吃素食的
看着很不错啊。
现在 特别流行素食呢
我也喜欢吃素的多
我之前也是很喜欢吃素食的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》