加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这样好不
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样好不

回复数:9  |  浏览数:202
楼主
小朋友刚睡,今晚躺这快一个点才睡,今比较不错是看了俩点书,手机要了俩次没给拉到了,明天继续保持下去[微笑]
就是公婆每天微信跟孩子说话,以前孩子不惦记游戏我也经常让她视频,每次他们跟她视频俩点左右,孩子开始说话后来也不怎么之声,我就放那看看吧,现在孩子惦记游戏手机不敢让她看到,婆婆他们还总发语音,我就寻思跟他们说一周就发一次视频怎样
沙发
老人发微信和孩子视频也是不定期不定性,如果限定一周一次估计心里会有疙瘩吧
板凳
回复 #昕彤妈

我也寻思,主要天天发孩子就惦记玩,我总是说睡了觉得也不好,他们就觉得我事多
孩子都爱玩手机的,除非大人不在他面前玩。
回复 #添添妈

对呀,我就让她看不到手机,可公婆总发语音啥的
肯定是不好的
我们家的天天就想着用手机看视频什么的。
回复 #有城

我家之前是看自己,偶尔听歌现在就游戏
回复 #七叶草

不说吧孩子就惦记手机,闹挺
和公婆约定好

最新试读试用

【第1279期试读】《蒙正幼儿认知卡》边玩边学的宝宝认知卡(0721-0730)

试读:【第1279期试读】《蒙正幼儿认知卡》边玩边学的宝宝认知卡(0721-0730)

申请
【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

试读:【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

申请
【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

试读:【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

申请