加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】胡歌求学暂别影视圈,你怎么看?(2月16日—2月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】胡歌求学暂别影视圈,你怎么看?(2月16日—2月23日)

回复数:71  |  浏览数:9355
楼主
他是逍遥哥哥,他是靖哥哥,他是梅长苏,他是明台……他是胡歌。

胡歌暂别影视圈,胡歌首次发声回应求学传闻,他深情款款地对着镜头前的粉丝表示:“17年有个大计划,未来一两年很难看到新作品,我的计划是我要去学习,希望你们可以支持我、鼓励我。”

胡歌并没有停下充实自我的脚步,预计今年3月去美国修习英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍摄处女作。而在今年11月胡歌发布的微博长文中,他确实提及“如果我能有机会踏踏实实地学习、沉淀,我愿意放弃眼前的所有。”

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【生活闲聊】的【趣味八卦】发新帖,字数400字以上,申请要求:1、把链接回复在本话题里,2、把链接回复到生活闲聊版块的申精贴里,缺一不可哦!申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年2月16日——2017年2月23日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

认识胡歌源自仙剑奇侠传,帅气的逍遥哥哥,可惜在06年的时候发生了车祸,面部缝了100多针。一直关注着他,也一直希望他能回归,虽然外表有所改变,但是总的来说还是越来越帅的。他的电视剧也越来越多,越来越有品质,就在他如此风头正盛的时候,竟然宣布深造而暂别影视圈,还是挺让人惊讶的。不过这也说明了他在影视圈中独特的好品质,这才是一个真正演员艺术家的涵养,不为名利。虽然两年的时间会见不到胡歌,但是还是会给他最美好的祝福,做自己喜欢做的事情,学自己喜欢学的东西,只要开心就好!

沙发
正所谓“活到老学到老”,名人我也觉得要这样,胡歌目前的演技虽然挺不错的,个人也很喜欢看他演的电视剧,但他既然选择了去求学,必定有他自己的想法,所以我会祝福他,期待他求学回来后带给我们不一样的胡歌!
板凳
还是挺喜欢胡歌的,很有水平和内涵的演技派,有自己的想法,不随波逐流,更不为眼前的光环所束缚,支持他的决定,期待他的处女作。哎,一个演员尚且如此,想想自己是不是也该收收心,学习学习了呢?
我倒是对胡歌无感,他演的那么多电视剧,我能说我一部也没有看过嘛,也许是我落伍了,可是我真是不喜欢他呀,对于他这种求学,我倒是很是欣赏呢,活到老学到老
胡歌演逍遥的时候,感觉他就是一个奶油小生,真正喜欢他,是从梅长苏开始的。他的眼神、演技瞬间征服了我,后来又看过他的一些经历,更加认为这个演员有内涵、有思想,不同一般。如今,他暂别演艺圈,选择到学校去充实自己,这是一件非常令人期待的事情,毕竟,演员的素质提高了,才能给我们带来更有深度更好看的影视剧,更何况胡歌的目的是要做导演呢!加油,期待!
我没有看过胡歌拍的电视剧,不过因为我刷微博,因此我还是很知道这个演员的,一般都是刷男男CP,各种和男明星出热点,能去读书当然是另一种人生,他这样选择肯定有原因,但是看多了声色犬马,浮华之下,可能不能安心学习吧。
胡歌的选择是非常正确的,也是下了一定决心的。因为一个人能在激流时懂得勇退,能够在鲜花和掌声中看到自己的不足,能够勇敢地放弃一些东西而选择沉淀,这些都需要勇气。支持胡歌的决定。在日益浮躁的世界中,能够平心静气的生活、选择,本身就是一种向上的态度。
我感觉挺好的!胡歌那段车祸经历,的确能够让人内心坚强,磨难之后会活的更从容!在纷繁冗杂的娱乐圈,能够中断生涯转而求学,是需要更大的毅力的!学习是为了更加充实和完善自己,在娱乐圈还能保持这样的清醒和睿智,挺难得的!
胡歌是口碑非常好的演员,希望他用2年时间的短暂息影,重新换一个角色出现在我们面前。最好的人生不是为一个固定角色在那撑着,而是用多种角色出现在我们面前。从不同的角度展示给我们人生的价值,希望他在学习之余,可以迎来自己人生的另一半。胡歌,支持你!做自己想做的事情吧!祝福你可以人生、事业、家庭都丰收!
其实我还是觉得自己很喜欢胡歌的,不过他们这些明星,退隐或者复出啥的,对于我来说,并没有多大的影响,我也不会为此感到伤心啊或者是什么的。
我觉得人求上进,应该支持的,娱乐圈也同样需要上进的演员,这次学的导演专业,希望学有所成,期待他的新作品。我挺喜欢这个演员的,虽然我并不像那些忠实的粉丝一样,追星追得死去活来,为他们疯狂。但是我喜欢追喜欢的演员的影视剧,他们的生活对我也影响不到。
喜欢胡歌阳光积极向上,我属于生了二娃,不涉入娱乐场的人哈哈,就是没时间看电视的那种,没空看,没机会看,捞不着看,如果看电视都是孩子霸者台,所以我已经不知道现在看什么电视,有什么名人,我只知道好好看着孩子学习,争取跟着胡歌学习,做一个学霸!
认识胡歌是因自己以前超级喜欢游戏《仙剑奇侠传》,说实话,他演的李逍遥和游戏中的还是有些差别,但是之后这位演员的从演技不断提升,而且在娱乐圈基本没有负面消息。现在他在影视圈最巅峰的时刻息影几年,完成自己的人生新目标,让人看到了这位演员的特别之处,人就应该不安于现状,身随心动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请