加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [金鸡报晓贺新春]+访友逛街不亦乐乎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[金鸡报晓贺新春]+访友逛街不亦乐乎

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4034
楼主
       自从生娃后就没怎么去逛过商场了,一来老公不愿意去,二来自己带娃去也只有看的份,还累的很。所以东西就直接网购了。春节期间我家宝爸在值班三天之后,就特别开心的跟我说要带我和宝宝去海口玩,去拜访下许久不见的老朋友,然后再去逛逛商场。哈哈真的是有点不敢相信!不过宝爸还真的是说到做到了。

大年初四我们上午就开车来到海口,先定好了宾馆,然后宝爸带着我和娃去超市先买了点礼品去拜访他的两个好朋友。第一个好朋友人还是单身贵族,去到他家里看到地上好几箱的水果和蔬菜,不少都烂了。他朋友说这都是单位发的,他自己一个人也不做饭,所以菜都放烂了。看我们来了,人可开心了,等我们要走的时候就将单位发的大米和鸭蛋都给我们拿着,说给我们拿回去吃。中午宝爸就请他这个朋友在外边吃了顿饭,哈哈饭桌上都是聊着他找对象的事。哈哈大龄优质男一枚,挑来挑去就挑花了眼,说现在觉得结不结婚都一样,感觉跟谁结婚都是搭伙过日子。哈哈怎么这么消极啊!这可不好!吃完饭我们又一起逛了下商场,宝爸跟他朋友聊工作,聊游戏什么的,不亦乐乎。下午将他这个朋友送回家后,我们回宾馆休息了两个小时,宝爸又带我们去到他另外一个好朋友家。本来宝爸说他这个朋友家有一个儿子,特别调皮,所以我们就拎了箱儿童牛奶去了。可是到他朋友家发现他家已经有两个儿子了,这小儿子都两岁半了,宝爸这傻蛋竟然都不知道。哈哈人家小儿子是超生的,之前还没开放二胎,所以他们都是没对外说的。题外话了。他这个朋友的两个儿子性格真的差别很大,老大六岁特别调皮捣蛋,老二两岁半特别安静懂事,真的是鲜明的对比。我家娃看到小哥哥特别开心,走过去想跟哥哥玩,可是小哥哥自己抱个球蹲地上就是不理我家丫头,哈哈小丫头急的直扯小哥哥头发,那小哥哥也无动于衷。在他这个朋友家吃了个晚饭,嫂子做饭特别好吃,我是吃了好多。嫂子跟我说家里两个熊孩子,除了空调,沙发还没换,家里的电视,冰箱,洗衣机,儿童床都换新了,墙壁上也是被涂的五颜六色的。哈哈看来两个儿子也不是那么好带的。吃着,聊着,不知不觉就天黑了,我们也告别朋友回宾馆休息了。

初五娃早早就醒了,伺候她喝奶,洗漱完我们就出去找地方吃早餐。吃完早餐就开启了万达广场的购物之旅。春节期间的商场里是特别喜庆,特别有年味的,逛商场的人也不少,里边特别热闹。我们用小推车推着宝宝,一层一层的逛着,看到喜欢的宝爸就给买了。哈哈收获还真不少。当然是给娃买得最多了,衣服,鞋子,奶粉什么的买了一堆。后来又在商场三楼美食城找了家湖南菜馆吃了顿美美的午餐。吃饱喝足的我们继续逛了会,本来宝爸还想在海口住一晚的,可是我不想住了,在外边孩子吃饭不方便,每顿都只能喝牛奶,这样也是不行的。所以在我要求下我们就开启了回家之旅,一路上宝宝也是困了就睡,醒了就给她点吃的,也是很安静的。

春节假期虽然没能和爸妈团聚,可是我们一家三口一起出去拜访朋友,一起逛街也是过了个开心的年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:11 活动奖励
沙发
访友逛街都是过年必做的事情
板凳
回复 #小小菲儿

哈哈是啊!
带着宝贝玩和拜访好友,看宝贝的笑脸就知道很开心了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

哈哈是啊!娃喜欢出去玩
真开心的。
个性签名
回复 #晓之风铃

哈哈是啊!
好开心
回复 #如果1984

哈哈是啊!开心
可爱的小朋友。
回复 #美琪麻麻

哈哈谢谢亲爱的!
出去走走孩子也特别开心啊。
回复 #添添妈

对的,孩子喜欢出门玩
我家每年都是回老家过年,也没时间带孩子出去玩一下。
回复 #我爱宝宝吉

我们两年没回去了,孩子太小了来回折腾累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请