加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【节日里的吃吃喝喝】+这个春节有点简单+我爱宝宝吉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【节日里的吃吃喝喝】+这个春节有点简单+我爱宝宝吉

回复数:22  |  浏览数:6284
楼主
  现在已经是鸡年了,丁酉鸡年。    休息的这个春节,我觉得我过了一个假年,因为我都没有长胖,是因为我平时太胖了么害羞
  话说还是猴年的时候,腊月初十左右,北北姥姥姥爷就回老家备年货去了,为了新年正月初四的聚会。留下还没放假的我们一家三口,没办法只好去北北姨姨我姐姐家蹭饭吃了。可是饭是那么好蹭的么摇头,我光荣的做了一次大厨,北北摘菜,我炒菜。

等到腊月二十七,我终于放假了,也结束了北北跟着我上班的日子。我们一家三口回到北北姥姥家,迎接我们的是可口的饭菜,原谅我只顾着吃了,照片都没拍一张。
  二十八是村里的集市,补年货,一堆水果:火龙果、西瓜、草莓、香蕉、砂糖桔……
  家里的瓜子花生豆已经备好,还有我元旦时候给买的干果,想吃什么都有。
  大年三十我们就是饺子,北北还帮忙擀皮了呢,虽然到后面就沉浸在自己的世界了,说要做汉堡给我吃流汗
  初二回的北北奶奶家,到家就中午了,也是各种吃的,原谅我这个吃货吧,真的没想到拍照片。
  初三继续回北北姥姥家,那时东东哥哥已经在姥姥家等着了,晚上和姐姐姐夫,一大家子吃的火锅。
  初四那天,妈妈那边的亲戚都聚到了我家,两个姨姨两个舅舅,有个姨姨家有事临时来不来。所以准备的东西太多了,大家只吃炒菜就饱了,亲戚来了当然少不了我们的大锅菜,丸子,豆腐,冬瓜,粉条和肉,用大锅熬熟,那味道,真不是城市里的小锅能做到的。
  初五回来石家庄,假期就这样就结束了。
  年后的第一个周日休息的时候,和姐姐一起带着孩子去公园。中午北北请的KFC,看看这一个个吃的。姐姐家这个小蔓蔓,很喜欢拍照,注意力高度集中。

2.14情人节那天,带着爸妈一起去外面吃饭,感受一下情人节的气氛。嗯,气氛很浓,到处都是人,商场吃饭的地方每家都排着长龙。我们等了半个小时左右才可以吃。

沙发
好可爱
板凳
回复 #如果1984

小吃货一枚。
小孩子吃得好开心的呀
胖乎乎的小宝贝好可爱啊
可爱的宝宝
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:嘿嘿,你家宝宝的照片也 很萌啊。
    02-17 14:00
好多孩子呀
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:我家一个,我姐姐家两个。三个小吃货。
    02-17 21:47
肉肉的小宝宝
我们也比较简单
回复 #有你是晴天

恩,都有肉感。
回复 #diandianxuhan

感觉今年都没长肉,对不起吃进去的东西。
可爱的宝贝 吃得好开心啊
回复 #guomaomao2009

恩,都是吃货。
回复 #guomaomao2009

恩,都是吃货。
一家人热热闹闹的
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:恩。和姐姐住的近,经常聚在一起。
    02-22 17:14

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请