加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我对情人节的感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我对情人节的感想

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2331
楼主
     老公不是一个会浪漫的男人,却是一个很实在而且会过日子的男人。2月14日情人节已经过去了,对我来说,我从来不期待情人节。我在乎的是老公对我好,把我放在心里。只要他对我好,我过的日子天天都是情人节。情人节是那些小情侣烧钱的节日,情人节那一天,买一束花贵的要好几千,我相信就是便宜的也要好几百吧!

同样的一束花,因为是情人节而身价百倍。其实我找男人就是过日子的,哪怕是在恋爱阶段,我也不喜欢男朋友这么奢侈。也许因为我是实在人,虽然收到花我会很高兴。可是为了一时的高兴,把自己辛苦的工资搭进去真的没有必要。我觉得要是还处于男女朋友,出去吃饭庆祝,或送一些实用性强的礼物还是可以的。

现在我有家庭了,情人节的时候老公还要上班。他下班的时候问过我要不要出去吃饭?我觉得那时间也不合适,而且带着孩子也太累了。加上情人节出去吃饭,也就是和那些小情侣抢位置吃饭了。如果有时间也闲,出去吃也没事。等下班回来也这么晚了,真的没有这个必要的。所以我没有和老公出去吃饭,情人节就像平时这样过了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-02-16 19:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
简单吃点饭就可以了
板凳
我也很支持出去吃饭的想法
这个节我和亲一样的观点,不适合过日子的,属于小年轻们的。和老公恩爱的话每天都可以找到浪漫的事情。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
心里快乐就好
我们也是过得比较简单的。
我们是几口人一起外出吃的饭,现在老人岁数的大了,我希望不管什么节,都跟着他们一起过,他们不舍外面吃,一辈子就是做饭做饭,所以现在到节日,我都找理由外面吃,就为了能让他们休息一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请