加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【戒除孩子的不良习惯】+有一个阶段
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【戒除孩子的不良习惯】+有一个阶段

回复数:8  |  浏览数:2313
楼主

其实小孩子的不良习惯,改正都是又一个慢慢的阶段的额,比如说,小石头也是有各种不好的习惯的,比如说小石头一个不好的习惯就是会打人,其实也不是打人,其实就是这样,就是很轻的,那种,比如看电视的时候,看到很精彩的时候,小石头就开始打我的腿,问我好看不好看,我就会说,你知道你这样是打人吗?你这样打妈妈,我是会很疼的啊,但是小石头其实自己也是没有感觉的,总是觉得这个是好像是随意的拍拍而已,我是知道的,但是如果你打其他的小朋友的话,估计就是不可以了他们肯定是会说,小石头打人了。

所以现在我是要改掉小石头的这个习惯的,我对小石头,不可以打人的啊,就算是这样的随意的拍一下也是不可以的呢。然后现在我是监督小石头,如果小石头看电视的时候,我就会有意识的说,小石头,你不可以拿手拍别人的啊,这个就是打人的一个习惯哦。不过现在小石头是好了很多了,这个就是要时刻都是要纠正的。有很多的坏习惯都是要潜移默化的时候,慢慢的改正的呢。

还有就是小石头其他的也是又几个不好的习惯的,就是打游戏,男孩子估计都是会喜欢的,一打就是要很久,现在我是和小石头规定好了,什么时间就是可以打多少时间的游戏的,然后做作业,然后就是要休息了,但是小石头现在还是对这个游戏还是很热衷的,然后我就要慢慢的改正他,男孩子小的时候估计这个爱好都是会很大的。以后应该是要控制一下,一个星期最多就是可以打半个小时,这样才可以,不然对眼睛什么的都是不怎么好的。

小孩子的很多习惯还是可以改正的,慢慢,不要变成以后的定期习惯就好。
沙发
什么事情都不能够着急
板凳
男孩子很喜欢游戏,控制时间就好
我家也是游戏迷
回复 #七叶草

是的呀
回复 #diandianxuhan

是的呀
回复 #马上有钱

一样的
这是一个过程,要慢慢来。